目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

君悅飯店滬悅庭-入口處沙發區  

繼上一篇介紹到台北君悅大飯店二樓『滬悅庭』吃午餐的經驗分享後(請參考台北君悅大飯店二樓『滬悅庭』─ 道地上海料理【午餐食記】),這次要介紹和老公一起來到『滬悅庭』享用晚餐的美食分享。

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

君悅飯店滬悅庭-入口處 

這星期真是有口福,聽朋友推薦來到了台北君悅大飯店二樓『滬悅庭』享用午餐,由於此次用餐經驗留下了很好的印象,所以沒隔幾天又帶老公到滬悅庭享用了一頓晚餐,可以說是口福不淺呀……

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

神旺大飯店潮品集-門口 

八月中旬到神旺大飯店(台北忠孝旗鑑店)二樓的潮品集用餐,一上樓看到潮品集外頭這美麗的裝飾,就讓我對這家餐廳有了第一眼的好印象!當時還是採用單點的方式,寫這篇文章上神旺飯店網站時才發現,目前正值潮品集週年慶,店家推出了「港點潮菜吃到飽」活動喔 ……

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

喫茶趣-門口 

多年前曾經到喫茶趣(Cha FOR TEA)大直店用餐過,當時覺得東西好吃但份量太少,剛好上個月有兩次機會再度回到喫茶趣來用餐,品嚐了許多不同的餐點,這次就好好的介紹一下喫茶趣的美食吧!咦… 圖片怎麼出現肯德基伯伯來攪局呀?

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼