目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

青峰俠電影海報.jpg (圖片來源:索尼電影)

前陣子去看了青峰俠,才知道原來青峰俠一點兒也不厲害嘛……

是靠加籐才能打敗壞人的呀!只有最後幾分鐘青峰俠才變厲害了……

有點兒扯太遠了…… 咦-2.jpg

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

Hotel Quote 333館04-f.jpg 

一月下旬的某個星期天,C & J 來到位在南京東路上的HOTEL QUOTE Taipei - 333餐廳(333 Restaurant & Bar),momo百貨旁。記得不久前在雜誌上( 還是網路上?忘了~~ )看到有關HOTEL QUOTE Taipei 的介紹,當中提到一樓的333餐廳,說是完全不使用瓦斯來烹調食物,而是改用 " 電 " 的方式,光這點就激起小J 的好奇心,想親自來品嚐看看用電爐所煮出來的食物口味如何……( 就是要找藉口來吃啦…) 偷笑 

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

Nereus相機防水袋05.jpg  

之前普吉島遊記中有提到,此趟普吉島八天七夜渡假風自助行還多虧有Nereus 防水相機袋的陪伴!

到海島渡假不可避免的就是要浮潛、游泳,再不然也得要到海邊踏踏浪吧……

 

這時候

如果因為想拍個照,可是… 新買的相機卻不小心被海浪襲擊…… 3條線-機車版.jpg 

又或是

悠閒在沙灘上散步時…… 腳ㄚㄚ不聽使喚亂拐了一下…… 3條線-倒彈版.jpg 

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

2011本多日本料理01-multi-f.jpg 

對日本料理很有研究的一位朋友,極力推薦我們一定要來這家「本多日本料理」嚐嚐,老闆兼主廚是曾經在 "高玉" 和 "磯勢" 待過的本多富郎先生,小J 對日本料理不是很懂,只能憑味覺感受食材口味好不好吃而已!這兒有時會推出商業午餐,也有定食的選擇,不過既然朋友說這兒是道地的日本料理,那當然就得採用單點的方式囉……

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼