目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Mondo40-f.jpg    

不久前無意間逛到李蒨蓉的部落格介紹了MONDO這間餐廳,突然想起新聞曾報導賈永婕和頂新魏應州長媳吃飯太吵挨轟一事,也就是在這家店用餐,記得當時新聞曾介紹過這家餐廳,再加上上網查詢的結果,普遍對MONDO的評價不錯,所以小J 便將MONDO放入口袋名單中囉!最近終於挑了一天良辰吉日前往用餐…… 偷笑.gif  

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

手長疣日記36-f  

話說前一陣子小J 的左手食指突然長了一顆怪東西,因為當初也沒料到,這可愛的小食指之後竟然會遭受如此悲慘的命運,所以也就沒有拍照留存……失策失策ㄚ……

, ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

 

喜來登飯店-安東廳-情人套餐08-f.jpg 

已經有好幾年情人節我們夫妻倆都沒有出去用餐了,因為情人節當天餐廳幾乎人滿為患,吃過幾次之後感覺一點兒都不浪漫,為難自己又傷荷包…… 不過今年不知怎地又心癢癢了起來,最後C & J 決定提前一天慶祝,便訂了喜來登大飯店二樓的法式料理餐廳「安東廳」所推出的情人節套餐…… (其實情人節當天又去了陶板屋,結果真是…… 不說也罷呀!以後情人節當天還是不要出門好了!3條線-無奈版.gif  ) 

, ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

水戶日本料理01-f.jpg 

前一陣子對日本料理還頗著迷的,繼吃過本多日本料理之後,應朋友之邀來到了位在吉林路的『水戶日本料理』,據說這兒是某縣長和立委因涉入竹科銅鑼基地開發貪污案時,疑似賄賂法官相約在此處用餐…… ( 嗯… 好像太八卦囉… )…… 言歸正傳,水戶日本料理是一家有20幾年歷史的老店了,來這兒用餐的人很多都是老客戶,小J 雖然是第一次來,也要裝成自己是老饕的樣子囉…… 大笑-7.gif 

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

艾美寒舍 - 探索廚房00-f.jpg

自從台北寒舍艾美酒店開幕之後,身邊就不斷有朋友提到要去吃看看他們的自助餐,為了不落人後,小J 也打算趁早去他們吃到飽的buffet餐廳 " 探索廚房【Latest Recipe】 " 嚐嚐,沒想到一月初打電話訂位時,小姐就說晚餐要到2月下旬才有位子…… 哇!也太熱門了吧…… 有這麼好吃嗎?(照片中魚的表情正是小J 當時內心的OS呀……)可愛笑臉.gif 

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

 

2011八方美學商旅- 8 FUN -02-f.jpg 

看到網友阿奶對八方美學商旅一連串的介紹,讓小J 惰落的心不由自主的振作起來,趕緊將囤積在倉庫裡的八方美學照片整理一番啦!話說一月中旬,來到光華商場一帶辦事情,走著走著無意間看到了這家八方美學商旅,印象中曾在雜誌上看過,由於肚子也咕嚕叫了好一陣子,於是和朋友決定就在此用餐好了…… 路過.jpg 

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼