目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Austria-01-f.jpg  

最近天氣多變忽冷忽熱容易著涼,大家要注意保暖呀!昨天老公身體微恙,有感冒的症狀,所以我們一整天都待在家中休息,小J 突然想起前幾天經過金鑛咖啡時買了幾盒手工餅乾還沒吃,於是就著手準備了簡單的下午茶點心,和老公在家悠閒的享受,只可惜我們家沒有前庭花園可以坐在戶外,邊喝下午茶邊吹風,還可以欣賞自己種的花花草草(想像中… ),實在是美中不足呀…… 吐舌頭.gif  

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 

六福皇宮-東西燴01-multi-f.jpg  

第一次來到六福皇宮地下一樓的【東西燴】自助餐廳享用下午茶吃到飽,之前來六福皇宮都是到一樓的漢普敦花園,今天朋友說想嚐嚐這兒的buffet,幸好我們有事先訂位,時間還沒到外面就有很多人在等候了,不過後來用餐時發現座位並沒有坐滿……

, , , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 

西班牙海鮮燉飯32-2-f.jpg  

前陣子小J 和兩位麻吉好友相聚,無意間聊到燉飯的做法,好友請小J 將食譜mail給她們,不過基於對這兩位麻吉好友的瞭解,一位算是廚房新手級,一位算是廚房新手中的新手級…… 所以小J 決定親自下廚記錄燉飯的做法,以幫助好友可以一次成功做出好吃的燉飯,順便也可以證明一下小J 也是『賢妻』啦…… 雖然經常PO美食文,但小J 不是只會到處吃美食的『閒妻』喔!…… 奸笑-4.jpg  

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

 

Hooters01-f.jpg  

前幾天帶點點去看醫生後,老公臨時起意到兄弟飯店附近的美式餐廳HOOTERS用餐,主要是因為這兒有戶外的座位可以帶寵物!HOOTERS在台灣已經有十幾年歷史,上次來也是快十年前的事了,記得學生時期好像有幾家分店,那時候還滿夯的,現在只剩下慶城街這家店而已,說起來還真是有點兒感傷ㄋ……

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

王品牛排05-f.jpg  

又到了母親節的大日子,小J 媽媽因為母親節要下南部旅遊,所以我們提前了幾天幫媽媽過母親節,今年選擇了有好一段時間沒去的王品,沒想到現在王品牛排已漲價到每份套餐1300元+10%服務費,小J 當場就跟服務員說:「如果你們漲到1500元的話,以後我們就不會再來吃囉… 」,服務員笑著說:「應該不會漲到1500元啦… 」…… 哎!想當初十幾年前,第一次來王品吃的時候,沒記錯的話一份套餐還是980元ㄋ(還是1000元?)…… 在那時候這個價位就已經是很貴了!誰敢肯定的說,再過幾年不會漲到1500元呢?!…… 無奈-2.jpg  

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

2011君品酒店-雲軒下午茶03-f.jpg  

之前曾到台北君品酒店【雲軒】享用過半自助式晚餐(請參考君品酒店【雲軒】~ "冷食" 半自助式吃到飽),之後就一直想找機會來試試他們的下午茶,因為朋友推薦的是午餐和下午茶,前陣子終於有機會再度來到君品酒店【雲軒】,當然這次是下午茶吃到飽時段來的……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

老爸的後花園-Food-00-f.jpg    

上一篇介紹了桃園 ~ 老爸的後花園【景觀篇】,今天要介紹這次到『老爸的後花園』用餐經驗,照片為室內餐廳的部分,中間有兩棵大樹直通屋頂,一開始小J 還以為是假樹,沒想到吃到一半竟然有樹葉掉落到我們桌上,才赫然發現原來這兩棵大樹都是真的ㄚ…… 還滿特別的景觀……

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼