目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

照燒雞腿排47-f.jpg

最近小J 真是忙翻了,工作和家裡兩頭燒,實在好累喔,這時候真希望能有幾個小J 分身來幫忙呀!一個就負責工作,另一個負責照顧生病的家人,再來一個負責部落格po文好了,那…… 真正的小J 要幹嘛呢?…… 當然要去享受美食和睡大頭覺囉……大笑  


這陣子只能利用一點點的空閒時間偶爾到各位格友家逛逛,一直沒時間好好坐下來po新文,今天趁手邊的工作暫告一段落,趕緊來補發原本兩個禮拜前就要發的文囉!今年的七夕情人節當天和老公一起去日新威秀看了變形金剛3,看電影前就在附近隨便找家小吃店解決晚餐,為了彌補情人節當天沒吃到大餐,隔天剛好是星期天,小J 決定親自下廚做頓情人節大餐來表達一下心意…… 咦?好像是老公應該要表達一下心意吧?!…… 小J 好久沒收到老公送的花了耶…… (這樣的暗示會不會太明顯了ㄚ)…… 偷笑

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

 

國軍英雄館02-f.jpg  

今年父親節我們選擇在台北國軍英雄館用餐,它們最有名的應該是100元吃到飽自助式早餐,不過聽說早上六點多就得去排隊,這種要早起的活動對小J 夫妻來說還是算了吧!今年父親節,我們無意間得知國軍英雄館有晚餐的多人份桌菜,10人份的價位從4000元 ~ 7000元,我們訂了6000元的價位,還能在包廂裡用餐,事前上網查晚餐菜色資料不多,當天便抱著期待的心情前往用餐囉……

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

六福皇宮漢普敦茶坊02-f.jpg  

某天老公臨時下午請休假半天的時間,因為要到六福皇宮附近去辦點兒事情,小J 心想,既然有半天悠閒時光,當然要找個有氣氛的地方來偷閒一下,沒想到老公不假思索的說:「何必捨近求遠,就直接到六福皇宮用餐吧……」…… 想想也好久沒到六福皇宮一樓大廳的漢普敦用餐了,擇日不如撞日,可以這麼說吧…… ^ ^

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

陽明山 - 山頂04-f.jpg  

上週末閒來沒事,老公提議到陽明山晃晃,然後再到多年前曾去過人氣很夯的The Top 屋頂上餐廳吃晚餐,上山途中無意間看到這家山頂餐廳(The Peak Restaurent Cafe),想說如果The Top屋頂上餐廳沒位子的話就來這兒吃晚餐好了!果真,屋頂上餐廳門口已坐了滿滿等候的人群,這麼多年了依然門庭若市,不過小J 覺得屋頂上餐廳主要是勝在它的氣氛與景觀,邊喝飲料邊欣賞陽明山上的風景相當棒,至於菜色個人是覺得還好囉!既然當天無緣享受邊用晚餐邊看夜景的絕佳組合,我們只好再調頭往這家山頂餐廳前進囉……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼