目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

花岩山林03-multi-f.jpg    

最近小J 經常拖著疲憊的身心回到家,整個人只想放空… 放空… 放空,實在提不起勁來,導致近期的發文速度比烏龜散步還慢,雖然連小J 自己都快看不下去了,不過還是請各位格友多多包涵ㄚ!!!幸好十月初小J 夫妻倆很早以前就已計劃好要到國外自助旅行,剛好可趁此機會好好休息,也讓小J 能短暫的逃離現在身邊的一切煩惱,到國外散散心、吃點菠菜補充一下虛弱的精神與體力…… 好期待即將到來的旅行呀…… 大笑-4  

 

回歸正題吧…… 今天要介紹一處位在三峽的秘密花園 ~ 【花岩山林】花園餐廳,前陣子小J 妹無意間發現的,她說感覺比紫薇森林好 (小J 沒去過紫薇森林,所以無法比較…),於是就促成了這趟花岩山林的半日遊行程……

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

 

Albero-590-f.jpg  

上禮拜四下班後,難得C哥突然很想吃大餐,大概想彌補最近很累很忙碌的生活吧!小J 便提議去一直放在口袋名單裡很久的【Albero】義大利餐廳,這家小J 之前看格友superp介紹後就一直很想去吃,這次託老公的福,終於可以如願到【Albero】一嚐,聽說這家生意很好,小J 馬上打電話先訂位,很幸運的還有位子囉……

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼