目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Canada_08431-f.jpg  

今天終於睡飽飽才起床,身心靈都好滿足喔!再加上一早起床就看到窗外的晴朗天空,一整個就是心情大好!車子正要駛出渡假村時,看到這隻小鹿在一旁吃草,果真天氣暖和動物們才願意出門,看來今天的夢幻湖泊之旅,相當值得期待囉……

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

故宮晶華婚宴試菜_002-f.jpg

前幾天小J 何其有幸,竟然能有機會參加好友明年初即將結婚的婚宴試菜,而且是在小J 還沒吃過的台北故宮晶華婚宴廳,真的是太開心了,忍不住想先和大家分享一下,因為這兒的菜色小J 覺得很棒,不過不清楚是一桌多少價位的婚宴就是了(總不好意思直接問新娘嘛…),雖然這不是隨時可以吃到的,還是想介紹給大家,以後有機會吃到台北故宮晶華的婚宴時,可千萬不要只包紅包,要記得去參加喔…… 跳舞.jpg  

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

 

Canada_08348-f.jpg

結束了今天唯一的行程 ~ Lake O'Hara 之後,老公就一路開車到Radium Hot Springs(鐳溫泉)小鎮,先到離渡假村不到3分鐘車程的Mountainside 超市採買民生用品,打算今晚就在渡假村簡單的煮個晚餐,然後早早上床睡大頭覺,以彌補這兩天沒能睡飽的睡眠空虛感囉… 

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

Canada_08062-f.jpg

爬上了超陡坡段路之後,突然聽到隱隱約約從遠處地面傳來的轟隆聲響,害小J 一度還擔心不會是山崩吧?!幸好再走沒多久答案揭曉了…… 原來是溪水沖刷岩石的聲音,讓小J 誤會了,大概是前一天在天使冰河聽到雪崩聲音的陰影還在的影響吧…… 害羞.jpg  

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

 

Lake Ohala_web-f.jpg  

今天凌晨不到五點小J 夫妻就起床了,連續兩天的早起還真是有點兒累人,不過今天是Lake O'Hara(歐哈拉湖)今年最後一天開放的日子,這麼難得的綠份怎能錯過呢?!

為了保護Lake O'Hara 之自然景觀,每年只有六月中旬 ~ 十月初開放,而且每天都有限制入山的人數…… 看到這兒也許會讓大家感到困惑,其實這兒雖以Lake O'Hara 稱之,但實際上的範圍涵蓋了周圍好幾處湖泊與健行步道,隸屬於Yoho N.P(優鶴國家公園),如果只看看Lake O'Hara就離開的話,那可能會覺得沒什麼稀奇喔!來這兒一定要排上個一天,甚至兩、三天的行程才能做深入山中的探險,才能體會那種…… 當你正走到氣喘吁吁、雙腳發軟時…… 眼前卻豁然出現一幅令人窒息的美景,那種悸動…… 只有親臨才能體會呀……好愛-2.jpg  

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼