目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

銀座日本料理_02185-f.jpg

年假即將結束,不曉得大家這幾天年假是否吃了許多好料呢?小J 除了過年在家吃豐盛的年菜之外,又吃了好多甜滋滋的零食,還和好友相約吃大餐,一整個假期就是吃吃吃呀…… 看來收假之後得趕緊多做運動,將身上囤積的脂肪慢慢甩掉才行囉……  無奈-1.jpg  

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 

Canada_08826-f.jpg

早上起床後,小J 正在廚房準備早餐,老公在客廳沙發上處理老闆越洋電話打來要的報告……

吼!…… 老闆明知道人家正在國外渡假,非得這樣嘛…… 斜眼瞄.gif  

突然老公對小J 說:「頭好暈喔!……」

小J 一時不以為意,就跟老公說:「要不要吃顆頭痛藥?……」 

大概又過了5分鐘吧…… 

老公又說:「頭真的好痛喔!」……

小J 趕緊走到老公面前,想問老公要不要拿頭痛藥給他吃……

結果老公竟然說:「老婆…… 我現在看妳…… 是兩個人耶……」

驚訝.jpg  啥米!!…… 兩個人…… 那還得了呀?!…… 一時之間正手足無措時……

老公突然驚覺:「該不會…… 我…… 吃錯藥了吧?!……」

 


 

原來起床後老公曾問小J 藥包放在哪兒,通常小J 會幫老公拿,但是因為當時正在廚房準備食材,所以就讓老公自己去拿了……

沒想到…… 悲劇就這麼發生了呀…… 3條線-跌倒.jpg  

老公誤將小J 帶來以備不時之需才要吃的安眠藥,當作是過敏藥啦……

而且一次只能吃半顆的安眠藥,老公卻吃了整整一顆……

才會導致整個人頭昏目眩,全身無力,還會有一點想吐的感覺…… 阿彌陀佛.jpg  

, , , , , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

 

 白圍牆景觀咖啡20-f.jpg 

最近真是忙碌的季節…… 忙著過耶誕,忙著跨年,忙著迎接新年,所以……小J 遊記還來不及整理呀!今天就先來介紹出國前的某天和家人的半日遊行程好了…… 偷笑.gif…… 中午在家用餐過後,我們來到了桃園龍潭鄉的【白圍牆地中海景觀咖啡餐廳】,原本是想到另一處朋友推薦的地點,可惜當天沒開,隨意找到了這家有戶外座位的咖啡餐廳……

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼