目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

老英格蘭莊園029-2-f

上星期一,就在泰利颱風即將侵襲台灣的前夕,C哥和小J 竟然不畏可能被困在山上的風險,仍然前往南投清境,還得經過前陣子因西南氣流引發的超大豪雨所造成的台14線崩塌路段…… 唉!實在不是小J 太貪玩,而是C哥心臟太強ㄚ…… C哥直說看氣象雲層圖,星期三颱風才是影響台灣最大的時間,所以執意照原訂計劃前往清境名聲響噹噹的民宿 ~ 老英格蘭莊園 (The Old England Manor) 住上一晚……

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

邊界譯站25-f

好多年前小J 就曾聽同事說過,三芝有家牛排店有超大塊的牛排很好吃,叫【邊界譯站】,後來陸續也都有聽聞過這家,事隔多年,小J 終於有機會嚐嚐這家的超大塊牛排了!不過這間邊界譯站【Frank's Texas BBQ】原本是一對夫妻一同經營,後來感情生變,原店「邊界譯站」由老公繼續經營,老婆在不遠處又開了一家名為「長角96」,這陣子小J 夫妻倆兩家都去試過,所以就一次介紹給大家……

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

松露之家002-f

小J 今天要再來補寫一篇拖了很久的食記囉,這是在去年年底吃的,當時想起小J 好友曾推薦這家餐廳,說他們的松露燉飯很好吃,於是小J 就決定在這家餐廳享用聖誕大餐!這家在法國有200年歷史的【松露之家 Maison de la truffe】,去年1月在台北SOGO 敦化館B1 開了分店,讓從未真正品嚐過新鮮松露的小J 很想試試,為什麼松露能讓法國人如此著迷呢?!…… 

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

 廖家牛肉麵07-f

前陣子小J 有位懷孕的好朋友突然打電話來,問小J 想不想吃牛肉麵,說她想吃牛肉麵想了好幾天了,喔喔…… 孕婦都開口了小J 當然一定奉陪囉,於是早上11點多就前往這家很有名的 ~ 金華街廖家牛肉麵,店家對面就有一停車場,對開車族相當方便,只是沒想到還不到12點的時間,就已經開始排隊啦!小J 只顧著趕緊去排隊好讓孕婦好友慢慢來,結果連店面都忘記拍照了…… 懺悔  

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

杭州小籠包19-f

C哥5月下旬帶小J 到台北國家戲劇院看了迪士尼百老匯音樂劇 ~ 「阿伊達 AIDA」,這部音樂劇還蠻好看的,不過今天的重點不是音樂劇,而是要介紹位在中正紀念堂附近的【杭州小籠湯包】,這家店從以前只是個路邊攤的時候小J 就和家人去吃過,現在已有自己的店面,而且每次用餐時段去都還得排隊喔……

, , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 

 法蝶01-f

這篇又是一篇補寫文囉,小J po文的速度永遠趕不上吃喝玩樂的速度呀! 三條線   話說約三個月前的某天,老公要到台中拜訪廠商,沒想到對方還邀請老公,請他帶老婆大人一起下去,說是要帶我們到某處風景很美的地方邊用餐邊討論公事,哇…… 竟然有這麼好的事,現在的年輕人果然想法就是跳脫傳統,真好真好,有前途!看在對方這麼有誠意的份上,小J 當然二話不說就答應囉……

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 

 日本大阪1514-f

第三天早上照例享用完飯店附贈的精緻早餐後,只要等老公開完會就可以出去晃晃了。今天的目的地仍然選擇了離飯店不遠的景點 ~ 大阪城公園【Osaka Castle Park】 & 公園中必看的大阪城天守閣【Osaka Castle Museum】,有時間的話再去逛逛日本小物,雖然小J 的雙腳已經有點兒不聽使喚了,但今天是短短三天行的最後一天,再怎麼痛苦也要硬撐下去ㄚ…… 神智不清  

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼