目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

香樹花園酒店067-f

上星期六C哥帶小J 到美麗華附近的鄧老師養生館按摩,想說看能不能消除小J 最近眼睛、耳朵和頸部的不舒服感,不過按完後實在沒什麼感覺,而且時間一到按摩人員咻的一聲就收拾完畢消失,留下我們夫妻倆茫然相望,當下只覺得…… 肚子好餓呀!!…… 奸笑-1-動畫版.gif  

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

Mr Steak__25-f

這篇食記拖了很久,一直猶豫要不要介紹這家史堤克先生牛排【Mr. Steak】,剛好最近又聽同事說去吃過這家覺得比邊界譯站好吃,才又引起小J 發文的念頭……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

Ichi_23-f

7月底和這個月初,小J 和C哥兩度拜訪位在安和路的ICHI 居酒屋【ICHI JAPANESE CUISINE & BAR】,這家日本料理店一開始是因為看了非凡大探索的介紹去的,後來一試成主顧,陸續去了好幾次,很久之前小J 也曾介紹過 (請參考這兒),最近這兩次吃到不少美味的料理,所以忍不住又想再次記錄一下了…… 

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

溫德01-f

某日,接到許多年不見的前同事來電,說想和小J 聊聊,地點就約在溫德德式烘培餐館的大安店喝下午茶,溫德天母店之前小J 有去吃過一、兩次,他們的德國豬腳很好吃,尤其是一旁的酸菜更是超級讚的,而這間溫德大安店倒是從沒去過,剛好利用這次機會去瞧瞧…… 

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

 Cafe Kitchen_59-f

前幾天整理照片發現一處可以喝咖啡聊天的好地方,小J 忘了介紹…… 話說好久之前和同學相約在台北東區SOGO復興館7樓的 ~ Cafe Kitchen 創意咖啡洋食館,環境和食物都讓小J 留下不錯的印象,這家以創意咖啡聞名,所以來到這兒一定要點杯咖啡品嚐囉……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

北緯二十五度37-f

前陣子C哥連續好幾天加班到很晚,某天大概是想慰勞自己的辛苦,突然很嚴肅的對小J 說:為什麼妳介紹的那家北緯二十五度【LATITUDE 25】我都沒有吃過呢?…… 啥米?!想吃好料的也不用來這招吧?!……直接明說小J 也是一定會奉陪的嘛,真是的…… 奸笑

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

 水舞饌咖啡01-f

某天週日下午,帶著點點一起到美麗華附近走走,隨意亂逛亂晃之時,意外發現這間離美麗華步行約10分鐘的餐館 ~ 水舞饌, 因為看店家的裝潢不錯,很想進入歇歇腳喝杯飲料,不抱太大期望的走進去詢問能否帶寵物進入,畢竟台北很多店是禁止攜帶寵物進入的,沒想到…… 店員很親切的說:可以的!…… 真是太意外啦…… happy  

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

 新月梧桐040-f

前陣子C哥大學同學相約,地點竟然選在苗栗,說是一家吃華洋料理的景觀餐廳,店名叫【新月梧桐】,一開始小J 還覺得沒聽說過這家餐廳,又在苗栗好遠,後來上網查才得知,原來這家新月梧桐在台中的國美館也有分店,而且附近的聖托里尼、吉凡尼的花園、京華煙雲和巴瓦新台灣料理,都是屬於同一家新月餐飲集團旗下,原來是小J 太孤陋寡聞了呀……  

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼