目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2012Paris_1000588-f

法國之行的照片小J 尚在努力整理當中,上圖為世界遺址 ~ Mont St-Michel【聖米榭爾山】,很幸運的當天天氣好好,不過今天不是要介紹這兒囉,這篇文章就讓小J 先來介紹一下,到法國巴黎自助旅行一定要弄懂的 ~ 法國巴黎地鐵車票 & 交通票券!

, , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()

 

A Train_030-f

A Train Lounge Bar ~ 這家之前看亮子介紹時就讓小J 很心動,前陣子終於有機會和台中好友前往用餐,而上禮拜五台中好友再次上台北,為了跟小J 拿去巴黎幫好友代購的Longchamp包包,想來想去,還是覺得 A Train 是個可以將包包全部攤開在沙發上好好欣賞的最佳場所,於是我們再次選擇了這個令人覺得很舒服的好地方,今天小J 就來分享一下這兩次到 A Train 用餐的經驗吧……

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

 淡水紅樓_038-f  

小J 夫妻最近剛結束一趟愉快的法國自助旅行,所以這陣子沒能到各位好友家走走,近期會陸續拜訪大家囉!至於法國之行雖然很想立刻和大家分享,不過看著那些數不清的照片,想必需要一段很長的時間整理呀!  神智不清  

今天小J 就先來介紹一間餐廳好了,某天,C哥臨時起意到淡水老街走走,無意間看到紅樓的招牌,需爬上一段頗長的石階梯,好奇心驅使之下,我們很努力的往上爬呀爬,終於看到了這棟有百年歷史的洋樓 ~ 紅樓,當下突然覺得很感動…… (是因為好不容易爬上來的關係吧?!…… 斜眼瞄  ) ……

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 

客滿滿23-f   

前陣子C哥好友小張來電,說很久沒見面了想要辦個聚餐,地點約在桃園的【客滿滿】鵝肉私房菜婚宴會館,這地點我們一行十多人,只有在地人小張知道,其他人全都沒聽過,小張說【客滿滿】和【客滿堂】在桃園可是很有名的餐廳耶……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

何善之023-f

小J 很少買團購券,最主要是因為偶有聽聞,說團購券很難訂到位子,或是品質不一,再加上新聞也不時會報導團購券的爭議。不過偶爾還是會看到心動想買的團購商品,但這大部分都是C哥堅守不住,小J 反倒很能hold住不動念ㄋ……大笑-GIF-2…… 幾個月前,C哥手滑在網路上買了何善之上海點心湯包的團購券,七道菜的團購券說是原價3234元只要1680元,就是這將近半價的誘惑,讓C哥一時又昏頭啦……

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼