目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 真朵咖啡014.jpg

一間座落在民生社區巷子裡,由四姊妹一起共同創立,擁有超夢幻 & 超浪漫裝潢設計的咖啡館 ~ 真朵咖非【JD Cafe】,就在今年六月份悄悄的開幕了!小J 一看到真朵咖啡官方部落格相簿中的照片,就深深的被吸引住啦……

, , , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

添好運014

香港的美食小J 想再介紹這家【添好運點心專門店】就好,相信添好運應該有去過香港的人都聽說過吧!因為實在是又好吃又便宜,讓小J 覺得如果不介紹給大家就有點兒說不過去的感覺,所以…… 就讓我們一起看看這兒有什麼好料的吧……

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

典藏景觀餐廳007.jpg

小J 不久前才得知新北市政府樓上原來有典藏餐飲集團入駐,就選擇在最高樓層33樓 ~ 典藏33景觀餐廳【ARTCO‧33 BISTRO AND BAR】,前幾天小J 全家就選擇了這家景觀餐廳當聚會的地點,用餐過後對這兒的印象還挺好的捏…… 

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 

金品茶樓001.jpg 

嗯…… 好幾個月前的某天,小J 和前同事約在光點喝下午茶聊天,聊的很起勁一直聊到吃晚餐的時間,同事說附近有間餐廳【金品茶樓】的小籠包很有名,口味不輸鼎泰豐,問小J 要不要一起用晚餐…… 啥米?!…… " 不輸鼎泰豐! " …… 一聽到這幾個字就已經牢牢抓住小J 的心啦,當然二話不說馬上答應前同事的邀約囉…… 偷笑   

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

新斗記001

香港之行吃了不少家著名的餐廳,不過小J 只想介紹當中的兩三家,除了個人覺得好吃想推薦之外,另方面也是照片拍的較完整,因為原先並不打算寫香港的遊記,再加上這次和麻吉好友同行,一路上總是有說不完的話聊不完的天,所以拍照這檔事總是經常被小J 遺忘呀!
今天就先來介紹這間米星林一星的餐廳 ~ 新斗記,佐敦總店就位在我們住的木的地酒店對面而已,當然說什麼也要來吃上一回才行嘛…… 

, , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼