目前日期文章:201310 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

巴里島第二天的行程重點,就是要到金巴蘭四季渡假村邊看夕陽邊享用晚餐了!一直沒機會住住有名的四季飯店,剛好利用這次要在四季飯店裡的桑德拉餐廳【Sundara】用餐,好好逛逛這金巴蘭四季渡假村。瞧瞧這看似與海相連的游泳池就超棒的啦,什麼時候小J 才能存夠錢住住這豪華的四季飯店呀……  好愛-動畫.gif       

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 

上一篇介紹了超高檔的Danny & Company食記,這篇就讓小J 來介紹兩家超平價的日本生魚片丼飯和定食吧!不久前經過文林路的【百八魚場】,看到外頭排了好多人,就讓小J 記住了這家店,後來有機會到附近辦事便和C哥前往一探究竟,所幸排隊人潮不多,而且發現原來是吃生魚片丼飯和定食,所以翻桌率很高,等候時間並不會太久…… 

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 

從高雄的慶生小旅行回來之後,C哥說還是要找個時間帶小J 去吃頓生日大餐,最後選定位在四維路的Danny & Company,由牛排教父鄧有癸所開設。之前看格友Lynn介紹過位在大直的D & C Bistro時就頗心動,兩間都是DNC系列,這次就先到Danny & Company來嚐嚐,因為朋友到這兒享用過午餐後一直讚不絕口,更是讓小J 很想親自體會一下呀…… 偷笑  

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 

一花亭40

5月初週末小J 夫妻倆到了小巨蛋附近的IKEA逛逛,為了幫台中好友買很好用的打奶泡器,逛完IKEA後就打算順便再去隔壁的momo百貨逛逛,結果才從1F逛到B2而已,就被這家沒聽過的餐廳給吸引住了……

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

好久沒PO巴里島自助行的文章了,拖稿好像有點兒嚴重耶!今天就讓小J 來記錄一下巴里島自由行第二天的行程吧…… 這天的主要行程就是到金巴蘭看夕陽,外加晚上到四季飯店享用大餐,不過這些是近傍晚時分的行程,所以用完早餐之後,我們打算先在飯店附近的海灘晃晃,一切都很隨性沒有事先安排,想走到哪兒就走到哪兒嘍…… 

, , , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

高雄慶生之旅07741.jpg

在抵達高雄的當天,因為還沒到飯店Check-In的時間,所以我們決定先到光榮碼頭去看看那隻讓眾人瘋迷的黃色小鴨,到底是有多卡哇伊ㄋ…… 話說這次到高雄真的是到處都可以看到黃色小鴨的蹤跡,感覺高雄現在已經變身成黃色小鴨城市了,真沒想到黃色小鴨無論到哪一城市都能這麼受歡迎,創造出來的商機也是超驚人的……

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

麗尊酒店08303.jpg

入住高雄麗尊酒店的隔天早上,我們拿著早餐兌換券來到了二樓的【艾可柏菲自助料理餐廳】享用buffet式的早餐,早餐時段為6:30 ~ 10:00,取餐時間到10點,可用餐到10點半。小J 一進去就忙著拍照,C哥一個人就拿了三盤菜色,又說還有很多想吃的還沒拿,小J 在拍照時就相中了滑嫩的炒蛋老公竟然沒拿,只好又再去補上一盤,結果就造成這幅小J 夫妻好像是大胃王的畫面啦……看不到我 

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

duck0416

自從黃色小鴨到台灣來展出之後,相信這陣子有不少人都開始計劃追鴨行程了吧!看著新聞不斷報導高雄光榮碼頭每天湧進多少萬人次,大家都只為了一賭黃色小鴨的風采,不過一向很怕人擠人且不愛湊熱鬧的小J ,怎麼會大老遠的從台北跑到高雄去看黃色小鴨呢?嘿嘿…… 奸笑-1-動畫版.gif…… 其實是因為小J 前陣子生日,特地安排了一趟慶生小旅行,地點選擇了很多年沒去走走的高雄,為了避開假日人潮,我們特地請假於平日前往ㄋ……

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 

去年小J 陪老公到台中出差時,晚餐時間到了台中大遠百想找間餐廳用餐,不過因為時間已晚,最後便走到美食街瞧瞧,那是第一次發現「FoodRepublic大食代」的存在;上個月到板橋大遠百的金色三麥聚餐 (食記正拖稿中…),用餐前和家人先到了B1的大食代美食廣場喝杯飲料,也買了好吃的紅豆餅;而最近又到了大食代大直旗鑑店用餐,突然發現,大食代在台灣的三間分店小J 竟然都去過了耶!所以趁這次到大直大食代的「普園北平館」用餐時,就順便做個記錄吧…… 

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼