目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上一篇食記七品食堂,是因為看了藝人邰智源的介紹去的,那這篇食記就再來一發也是邰哥介紹的餐廳好了!這是家位在仁愛路與金山南路交叉口附近的陝西餐館 ~ 勺勺客,不過和前一家七品食堂走清淡口味路線有很大的不同,因為這家算是重口味的啦……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

位在天母不是很熱鬧地區的這家小店 ~ 七品食堂,要不是曾經看過藝人邰智源的介紹,小J 大概沒機會來到這兒用餐吧!其實第一訪已經有一段時間了,只是食記一直拖稿中,前幾天到了天母辦事才又去了二訪,剛好趁這個機會讓小J 一次介紹七品食堂的菜色吧!這樣可以介紹的食物也比較豐富嘛…… 偷笑

, , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

最近小J 的兩隻手真是命運坎坷ㄚ!前陣子燙衣服時不小心燙到,做麵包時又被烤箱燙傷,兩次燙傷都起水泡還不小心都弄破皮,超痛的!結果前幾天左手食指又遭逢被車門夾到的痛苦經歷,更誇張的是,竟然是小J 自己關車門時夾到自己的手指!這…… 這到底是怎麼回事?!那瞬間小J 已經完全茫住,什麼都不記得了呀…… 無底漩渦.gif 

, , , , , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

前陣子小J 和家人選擇在台北君悅酒店一樓的【Cheers】聚餐,Cheers有提供午間沙拉吧吃到飽,雖然只是小小一區的選擇,但至少能稍微滿足一下小J 媽咪很愛吃buffet的慾望,每次只要讓媽咪選擇,小J 媽咪永遠都是選擇要去吃吃到飽的呀……  無奈-2.jpg    

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

之前看過不少格友介紹這家 ~ Sabrina House 紗汀娜好食,小J 就已偷偷收入口袋名單中了,"某天" 終於有機會到Sabrina House用餐,果真如眾多格友推薦,大多數的餐點都頗美味,讓C & J 愉快的度過了一個特殊的重要節日,留下很好的印象…… 

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

最近台灣的食安問題真是可怕,從先前的胖達人標榜天然酵母麵包結果卻含香精,到近期的大統、富味鄉和味全等事件,朋友開玩笑的說,原來…… 大豆沙拉油裡頭沒有大豆,花生油裡頭沒有花生,米酒裡頭沒有米,奶精裡頭沒有奶,嬰兒油裡頭沒有嬰兒 (ㄚ這有的話才可怕吧! 可怕  ) …… 反正現在在外面買東西吃的不安心,連想回家煮的基本食材也出了問題,實在是讓我們小百姓很不知所措耶!


不過小J 對食材的內含物是真是假實在出不了力,只能在吃的方面幫自己一點兒小忙而已,畢竟能力與時間真的有限!所以這篇小J 想介紹如何自己動手做出簡單又天然又健康的麵包,至少讓早餐這一頓可以吃的安心吃的放心…… 

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼