目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

過年前有兩攤聚會都選擇在金色三麥,一次在誠品酒窖店,一次在板橋店,這兩次點的餐點都很不錯,小J 很久前也有介紹過到金色三麥京站店用餐的食記,而這次的菜色收集很多所以想再介紹一下,當然金色三麥的啤酒也是一定要點的啦!

, , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

 

前陣子為了慶祝結婚週年紀念日,小J 選擇了大倉久和大飯店的【山里日本料理】,會被山里日本料理吸引的地方,是看到報導說山里的食材大都是從日本直接進口,而且menu和東京山里是一樣的,連廚師也是資深的日藉團隊來台親自操刀,讓小J 看了就很想親自去品嚐一下,剛好結婚週年就是一個非常好的藉口囉…… ㄎㄎㄎ 

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

巴里島之行來到了第六天了,因為前一天在 Rei Wellness Bali 享受到了前所未有的超棒SPA 體驗,所以小J 對今天的SPA 也是滿心期待,可惜事與願違呀!不過這天的行程有讓人超懷念的好吃豬肋排【Naughty Nuri's Warung】,之前看到小蝦到Bali 放風的文章中介紹時,小J 就默默將之收入口袋名單了,沒想到還真的有機會吃到,真是開心…… 

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

最近天氣多變大家要好好照顧身體喔,可別像小J 被感冒纏身,這幾天都沒啥力氣做事,不過趁著放假在家休息之際,趕緊來補寫作業吧!話說前陣子C哥從網路看到一處有如仙境般的景點,而且還不用辛苦爬山就能看到的美麗湖泊 ~ 汐止新山夢湖,小J 一看到照片時也很驚訝,原來就在台北近郊有這麼一處迷人的地方,怎麼我們到現在才發現呢?看到照片後沒多久,C哥便請了一天休假帶小J 去新山夢湖一探究竟囉…… 開心奔跑  

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼