目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

話說前陣子小J 和老公到中山堂附近買東西,買完東西後一時也不曉得晚餐要吃什麼,隨便走走逛逛便看到位在衡陽路和重慶南路交叉口有間外觀看起來很不錯的餐廳,探頭一看,裡頭客人也還不少,便決定就進去試試吧……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

小J 個人非常喜歡吃肉鬆和肉脯,以前大學時期同學來小J 宿舍,發現小J 會直接拿肉鬆或肉脯當零食吃時感到很驚訝!可是小J 就是很愛吃,沒事嘴饞會一邊看電視一邊拿肉鬆或肉脯來吃,這樣有很奇怪嗎?!…… 上星期接到東港味益食品的邀約,體驗的內容是鮪魚鬆和花殼脆鬆,這兩樣口味都是小J 很少吃或沒吃過的,基於愛吃和很想吃看看的念頭,小J 便接受了這次的邀約…… 偷笑    

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

現在有Line真的很方便,好久沒聯絡的同學或朋友很多都靠Line聯絡上了!上星期小J 參加了一場小學同學會,就是靠某位同學在Line開了一個小學同學群組,慢慢找到許多失聯很久的同學,後來便有了這場聚會,還將老師都找來一起參加了!這場聚會地點主辦人選擇了頗負盛名的貳樓餐廳【 仁愛店】,因為這間分店的場地較大,下午時段若未坐滿的話,就不會限制用餐時間喔……

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

 

上次下彰化和朋友們聚會時,台中好友問到小J ,聽說最近台北有新開一家義式料理吃到飽的餐廳,小J 一聽便問說是不是日本拿坡里披薩來台開的那家 ~ Salvatore Cuomo & Bar,台中好友說應該是,而且風評不錯,剛好小J 之前看了甜米的介紹就一直想去吃,就醬子,上個禮拜我們便相約到Salvatore Cuomo & Bar 一嚐以解嘴饞,台中好友還特地上來台北,可見我們倆姐妹有多愛吃了…… 偷笑  

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

點點-5

話說前陣子小J 經歷了人生第一場手術,雖然只是門診手術,但也讓小J ㄘㄨㄚˋ咧等好幾個月,因為有做這個手術的醫院目前並不多,所以聽說大都會排到幾個月後,這落落長的故事,且聽小J 娓娓道來吧…… 啊為什麼首圖是放點點的照片呢?……  哈哈!其實就只是因為很久沒讓點點露臉了,所以放一張點點的近照和大家見面囉…… 

因為之前得知要動所謂的顯微輔助根尖周圍手術時,上網查資料發現可參考的文章不多,所以小J 才決定要將自己切身的經驗和大家分享,希望能給以後有需要的人事先做個參考,也較能做好心理建設呀…… 

, , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

 

上個月中旬小J 和朋友相約聚餐,地點是由另一位朋友選定的,就約在內湖特力屋和好市多附近的 ~ 擴邦麵包 - 堤頂餐廳,擴邦麵包的第一家餐廳是在捷運西湖站附近的瑞光廚坊,聽說瑞光廚坊是不收服務費的,但是這間堤頂餐廳是要收服務費的喔…… 

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼