目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

星期天的早晨,C哥和小J 難得早起,還不到中午的時間,我們人就在西門町美國街裡頭的一間咖啡館了 ~ 1861 Caffe!對假日一向愛睡到自然醒的我們夫妻倆為何此刻會在這兒呢?…… 因為…… 店長說假日大概只有這段剛開門的半小時時間是人潮較少的呀!這…… 這生意也太好了吧!…… 大笑-4  

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

今年的母親節我們選擇位在桃園縣平鎮市的綠風草原度過,綠風草原是由近12000坪的迷你高爾夫球場轉型而成,其實C哥早在好幾年前就帶小J 去過了,當時應該是開幕沒很久的時候去的吧,記得第一次去的時候戶外的空間還可看到高爾夫球場一個一個的沙坑,其它的造景並不多,印象中就是有一兩個盪鞦韆和小木馬椅而已,後來大約過了一年多再訪,又多了一些設施,而今年的第三訪發現整個戶外設施更加完備也更舒適了,非常適合帶小孩或寵物前往呢……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

 

上個月底小J 終於有機會一嚐赫赫有名的高檔橘色涮涮屋了,而且還是不用花半毛錢就吃到,真是太幸運了!這一切都要感謝前主管大人的感慨解囊,不枉小J 以前盡心盡力的為您賣命呀…… ㄎㄎㄎ.gif   

, , , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

 

侯布雄烘焙廚藝教室_018

上個月中旬和小J 一起到法國玩的好友突然問小J 有沒有興趣上烘焙課,小J 看了一下課程,剛好是之前小J 有留意到的侯布雄廚藝教室所開的課,再加上看到負責上課的這位日本主廚Tomohiko Nakamura 長的又帥又可愛,小J 二話不說就答應和好友一起前往上課了!不過這主廚好像比較不上相,本人比照片還要好看喔…… 好愛-動畫.gif  

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

 

Hana_003-f

上星期和以前一起學多媒體設計的同學相約喝下午茶,小J 想起之前Lynn介紹位在momo百貨二樓的Hana Cafe是個不錯的地點 (),而且Hana Cafe的鬆餅頗受好評,小J 也一直想找機會去嚐嚐,沒想到光是訂位就花費了不少時間,弄的小J 一個頭兩個大,真是……

2014/06/26 更新:Hana Cafe【momo店】已更名為Hana Cafe【微風南京店】

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼