目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

小J 期許自己就算再忙也至少一個禮拜要發一篇文才行,不過上星期一發文,這週拖到星期五才發文,ㄟ…… 這樣是不是有點兒太取巧了呀?!… 害羞

但是今天這篇食記可以說是熱騰騰剛出爐的喔!因為是昨天晚餐的食記,對小J 來說,這可是很難得的有效率,完全沒有拖稿耶……

, , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

台北文華東方酒店自從開幕後,嗯… … 應該說是開幕前就聲名大噪了吧!小J 一直很想把文華東方酒店裡的每一間餐廳都嚐嚐看,只可惜聽說不好訂位所以一直沒很積極想去,沒想到就在前陣子某天,就這樣無意間經過了文華東方酒店,朋友隨口說就進去看看吧,然後就有了這篇食記的產生嘍……  偷笑.gif  

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼