目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今年的耶誕夜我們和朋友相約在君悅酒店的【Cheers】享用聖誕大餐,吃完大餐後還能一邊小酌一邊聽現場演唱,感覺好愜意!想起某年在陶板屋吃聖誕大餐時,坐在原本是走道上的座位,一整個就是吃的很不舒服,所以在熱門日子想要優閒的用餐,地點還真是要稍做選擇一下才行……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

前陣子和C哥到仁愛敦化圓環附近辦事情,經過仁愛醫院後方大安路上的【三牛日本料理】看起來生意不錯,於是便決定就在這兒吃晚餐,三牛日本料理的對面是另一家春日日本料理,後來上網查才知道春日也是很有名氣的日本料理說……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今年的國外自助旅行C哥選擇了到日本北海道一遊,眼看2014年都快過完了,小J 再不開始記錄今年的遊記好像說不過去嘍!話說今年的北海道自由行對小J 來說有好多個 〝第一次〞,就容小J 娓娓道來吧……

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 

 

上星期某天晚上和C哥到了君品酒店的【雲軒】餐廳用餐,有了先前在雲軒只吃半自助式自到飽的經驗 (食記請參考這兒),後來我們都會另外再加點熱熱的主餐了!而標題為何會下耶誕大餐前哨站呢?…… 因為甜點好有耶誕節的氣氛,但這餐可不能當耶誕大餐呀,24號平安夜小J 已和朋友約好要一起吃耶誕大餐嘍…… 偷笑

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 

前陣C哥帶小J 到國家戲劇院看莎士比亞知名的悲劇「奧塞羅」,不過小J 一向都比較愛看喜劇收場的戲耶!…… 訂了晚上的場次,我們提早到中正紀念堂就為了到附近吃也是很有名的 ~ 盛園絲瓜小籠湯包,就位在另一家也經常要排隊的餐廳「杭州小籠湯包」,這家很久前小J 也曾介紹過……

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼