目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上星期挑了一天平日的晚上去到了華納威秀影城二樓的 ~ BELLINI Pasta Pasta 三代店用餐,之前在BELLINI CAFFE 用餐時對它們家的Pizza留下非常深刻的好印象,所以這天到了BELLINI Pasta Pasta 用餐前就決定披薩是一定必點的,其它的餐點是從網路上評價都很不錯的推薦菜色來做選擇…… 

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 

上個月的新竹一日遊,下午安排到了新竹芎林的「心鮮森林莊園餐廳」走走,會選擇這個景點,其實最主要是心鮮森林離新竹市區不會太遠,大約半小時左右的車程,好方便晚上在彼刻義式餐酒館的訂位不會遲到…… 

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 

這篇小J 要來介紹這次到北海道自助旅行住了將近一整個星期的渡假公寓 ~ Youtei Tracks,Youtei Tracks 隸屬於HT Holidays,因為和我們接洽的人員是HT Holidays 的員工,這兒也是港星梁朝偉和劉嘉玲曾經來此度假時所下塌之處喔!另入住Youtei Tracks 有提供入住和離開飯店時,到俱知安車站 【JR Kutchan Station】 或二世谷車站【Niseko Station】的來回免費接送,但需在上班時間才有提供,而且這免費接送要事先用email 申請才行!…… (為什麼最近小J PO文,字體會出現大小不一呀?!)

, , , , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 


上個月安排了一趟新竹一日遊,當天下午去了心鮮森林走走,這部分會再另外寫文章介紹,晚上選擇了一間網路上幾乎是一致好評的餐廳 ~ Piccola Enoteca 彼刻義式餐酒館,應該說是一間很小間的小酒館,幸好有做功課已經先訂位了,不然當天可真是一位難求耶……

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼