目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

邱爸爸海味_014.jpg

今天小J 要繼續來介紹…… 去年 (小小聲的說) …… 台東之行當地人氣美食之三 ~ 邱爸爸海味小吃,這家也是因為民宿女主人先前有提到過我們才知道的,第二天吃完早餐後出發,剛好往比西里岸部落方向時會經過邱爸爸海味小吃,也因此將格友麗玲提及的三間台東人氣餐廳都一網打盡了…… 偷笑.gif

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

 

MVSA_1820.jpg

前陣子小J 和幾位好朋友們相約一起喝一杯…… 喔!不是不是…… 應該說…… 是相約一起用餐順便喝一杯啦!地點就選在大安區,信義安和站附近的 ~ MVSA Spanish Restaurant & Bar 沐沙西班牙國際正統料理,剛好小J 也很想再回味一下西班牙料理的美味呀……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼