目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

國賓明園西餐廳_050395.jpg

上週趁著年底前出清特休日之際,C哥和小J 前往了位在捷運雙連站附近的國賓大飯店【明園西餐廳】用餐,享受了一頓很滿足又美味的國際自助式美食饗宴,讓小J 的口袋名單又攻略了一家,而且也多了一間願意再訪的飯店自助式餐廳了,有機會也要帶愛吃buffet的小J 媽咪去品嚐看看……可愛笑臉.gif

, , , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

西班牙_010952.JPG

西班牙陽光海岸自助旅行終於來到最後一天,不過,因為最後一天沒安排特別行程就直接前往機場搭機,所以小J 就不多做介紹了。這篇的重點就直接來介紹西班牙必吃必買物推薦吧!小J 就自己這次的經驗做個小小整理與推薦,或許不夠完整豐富,但也可以讓有需要的朋友做個參考囉……可愛笑臉.gif

, , , ,

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼