目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

辛殿麻辣鍋120254.jpg

前陣子C哥一直murmur好久沒吃麻辣鍋,最近有意無意又murmur好想念哈根冰淇淋吃到飽,然後小J 就很幸運地幫C哥拿到了位在信義區這家 ~ 辛殿麻辣鍋 (ATT 4 FUN信義店) ,頂級食材吃到飽火鍋店的體驗券,讓C哥可以將心心念念的麻辣鍋和哈根吃到飽一次滿足了……奸笑-3.jpg

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

曼谷自由行20523.jpg

話說C哥和小J 的泰國曼谷自由行,小J 原本很想偷懶不寫遊記的,因為當時去泰國曼谷正是最熱的月份,所以小J 一整個對曼谷的印象就是…… 熱!熱!熱!…… 還有就是塞在路上的時間超乎想像之久,所以第二印象就是…… 塞!塞!塞!…… 導致小J 完全提不起勁來寫遊記啦!不過因為朋友下半年打算要去曼谷自助旅行,不斷逼小J 一定要趕快寫遊記,所以這次泰國曼谷的遊記,就容小J 很簡單的介紹想分享的部分就好,而這一篇就先來介紹當時的住宿地點 ~ Marriott Vacation Club at The Empire Place 萬豪渡假俱樂部 (曼谷) 帝國廣場公寓吧……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

點心道10966.jpg

爭鮮創新品牌 ~ 点心道 (西門店) 上個月隆重開幕,師承香港人氣點心專門店「籠太子」授權指導,港式料理現點現做,再加上新幹線送餐的最新科技,然後還免收茶資與服務費,光這幾點特色就讓小J 一眼就看上它,當然一定要來去踩點一下才行囉…… 偷笑.gif

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼