目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

官網01.jpg

泰國曼谷之行,除了吃美食之外,行前做最多功課的就是尋找中意的SPA了,這篇就來介紹一下泰國曼谷精選SPA一次推薦總整理吧!話說這次的親身經驗讓小J 體會到,評價再高的SPA也可能會有一時想混水摸魚的按摩師,所以就算選到很多網友推薦的SPA,也是要靠點兒運氣,碰到好的按摩師可以讓你上天堂,碰到想偷懶的按摩師,不想和對方計較時,也只能在心中默默OOXX自認倒楣了呀……

另外SPA的介紹非業配文的話,實在很難詳細拍攝過程,所以也只能放上各家的門口或大廳景觀,再加上我們所屬的房間照片而已,過程小J 也只能就個人單次經驗的觀感,來簡單描述好壞介紹囉……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

宜農牧場 P1300617.jpg

之前的宜蘭二日遊,小J 介紹完煙波大飯店蘇澳四季雙泉館之後,就忘了介紹此行參訪的景點部分,我們安排了冬山河生態綠舟、聯全麻糬和這篇要介紹的宜農牧場,其它兩個景點小J 就先不介紹,宜農牧場因為小巧可愛,有擠羊奶和餵食可愛動物等活動,很適合親子家庭安排個半日遊,小J 就先來介紹一下這個景點吧……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

Seafood280851.jpg

泰國曼谷自助旅行,除了某天參加了一日遊行程,還有某天自行搭車到古城72府參觀之外,其它天的行程重點就是…… 吃美食!吃美食!吃美食 + SPA!SPA!SPA!…… 所以這篇小J 就將此行曼谷吃到的美食一次做個推薦總整理,扣除掉幾個零星不需特別推薦的之外,大致上也都是行前參考不少網友推薦的美食,讓大家一次看個夠吧 (其實是小J 懶得分篇介紹啦!)  …… 大笑-4.jpg

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼