目前日期文章:201806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Café de Lugano 盧卡諾70739.jpg

最近一連兩訪文華東方酒店 文華精品一樓的 Café de Lugano 盧卡諾咖啡餐酒館,一間讓人白天和夜晚都想拜訪一回的咖啡館,據好友Cindy描述,晚上會變身成酒吧的氣氛,可惜最近小J 都是白天前往,但也留下很棒的印象,餐點和甜點都美味,內心不禁盤算著,何時可以晚間時段前往了…… 偷笑.gif

 

Café de Lugano 盧卡諾咖啡餐酒館 ~ 
官方FB:https://www.facebook.com/cafedelugano
官網:Cafe de Lugano
地址: 台北市松山區敦化北路166號文華精品1樓
(南京復興站7號慶城街出口,步行約6分鐘)
電話:02-2712-1660
營業時間:週日至週四11:00 - 23:00
週五至週六&國定假日前夕11:00am - 01:00am

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

 

Addiction 癮 餐酒館60974.jpg

不知為何最近小J 經常很想喝一杯耶!嗯…… 好啦好啦,不是最近而已,是偶爾都會想來個微醺小酌,這樣的美好夜晚總是能讓小J 覺得特別放鬆嘛!所以在看到愛評網有Addicition 癮 餐酒館的體驗機會時,就忍不住手癢投標了,很幸運能獲得愛評體驗券特別邀約體驗活動,開心…… 

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

 

徐姐姐爆料水餃170262.jpg

水餃一向是小J 家的必備存糧,假日不想下廚又不想出門覓食之際,水餃永遠是第一選擇,其次就是泡麵囉!前陣子看到好友Cindy介紹的這家水餃 ~ 徐姐姐爆料水餃,就讓小J 心頭癢癢,剛好冰箱裡的水餃也快吃光了,私訊問了Cindy的意見之後,沒幾天,徐姐姐爆料水餃就塞爆了小J 家的冰箱冷凍庫啦!…… 大笑-4.jpg 

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

 

冰島380517.jpg

冰島之旅因為沒租車,所以找住宿時就以地理位置方便為最優先考量,很快的小J 就鎖定了這家 ~ Heida's Home 海德斯旅館,步行就可以追極光,對面就是巴士接送地點,然後離市中心步行也很近,而且有廚房可以簡單烹調省餐費,房價在冰島來說應該屬中價位吧…… 

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼