PURO PURO 西班牙海鮮料理餐廳30519.jpg

每次看到西班牙料理,總是會讓小J 忍不住多看幾眼,於是在平日下班後的夜晚,我們來到了位在八德路上,由璞園跨界開設的 ~ 西班牙傳統海鮮料理餐廳 PURO PURO,貼心的客製化調酒是吸引小J 的另一大亮點,小酌的美好夜晚總是能讓人心情特別愉悅呀…… 

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

台中頭等艙飯店20752.jpg

不久前台中的兩日行,我們選擇下塌的地點就位在廣三SOGO旁邊的 ~ AIRLINE INN 頭等艙飯店 - 台中綠園道館,因為C哥這兩天都要出公差,所以小J 沒有交通工具,想說就住在勤美誠品或草悟道一帶,除了方便和好友相約之外,小J 一個人時也可以逛逛周邊這些知名景點,還有對面的金典綠園道商場囉…… 

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

台中金典鐵板燒20683.jpg

期待以久和台中、彰化好友的聚會終於到來,這次的地點選擇在台中金典酒店12F鐵板燒,整體環境舒適,不僅可以品嚐美食,還能盡情與好友暢聊,不用擔心用餐限時的問題,如果能再搭配餐券的話,價格更是划算,很值得呢…… 

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

夢甜屋20606.JPG

平日的午後,安排了一趟與小J 媽咪的母女約會,來到了位在捷運中山站附近的日本知名甜點品牌來台開的店 ~ Monteur 夢甜屋 (中山門市),這一帶有好多知名的甜點咖啡館,夢甜屋就位在米朗琪咖啡館的對面,招牌是寫著Monteur Cafe …… 

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

君悅凱菲屋自助餐_03407.JPG

台中好友上次來台北聚會的地點,我們選擇了君悅飯店的凱菲屋自助餐吃到飽,因為好友問小J 是否有帶她去吃過凱菲屋buffet,想想還真沒帶她去吃過,基於好友頗有想攻戰台北飯店吃到飽餐廳,剛好小J 也有段時間沒再訪凱菲屋了,立刻早早訂位,然後期待著當日大吃大聊的聚會到來……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

官網01.jpg

泰國曼谷之行,除了吃美食之外,行前做最多功課的就是尋找中意的SPA了,這篇就來介紹一下泰國曼谷精選SPA一次推薦總整理吧!話說這次的親身經驗讓小J 體會到,評價再高的SPA也可能會有一時想混水摸魚的按摩師,所以就算選到很多網友推薦的SPA,也是要靠點兒運氣,碰到好的按摩師可以讓你上天堂,碰到想偷懶的按摩師,不想和對方計較時,也只能在心中默默OOXX自認倒楣了呀……

另外SPA的介紹非業配文的話,實在很難詳細拍攝過程,所以也只能放上各家的門口或大廳景觀,再加上我們所屬的房間照片而已,過程小J 也只能就個人單次經驗的觀感,來簡單描述好壞介紹囉……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

宜農牧場 P1300617.jpg

之前的宜蘭二日遊,小J 介紹完煙波大飯店蘇澳四季雙泉館之後,就忘了介紹此行參訪的景點部分,我們安排了冬山河生態綠舟、聯全麻糬和這篇要介紹的宜農牧場,其它兩個景點小J 就先不介紹,宜農牧場因為小巧可愛,有擠羊奶和餵食可愛動物等活動,很適合親子家庭安排個半日遊,小J 就先來介紹一下這個景點吧……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

Seafood280851.jpg

泰國曼谷自助旅行,除了某天參加了一日遊行程,還有某天自行搭車到古城72府參觀之外,其它天的行程重點就是…… 吃美食!吃美食!吃美食 + SPA!SPA!SPA!…… 所以這篇小J 就將此行曼谷吃到的美食一次做個推薦總整理,扣除掉幾個零星不需特別推薦的之外,大致上也都是行前參考不少網友推薦的美食,讓大家一次看個夠吧 (其實是小J 懶得分篇介紹啦!)  …… 大笑-4.jpg

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

辛殿麻辣鍋120254.jpg

前陣子C哥一直murmur好久沒吃麻辣鍋,最近有意無意又murmur好想念哈根冰淇淋吃到飽,然後小J 就很幸運地幫C哥拿到了位在信義區這家 ~ 辛殿麻辣鍋 (ATT 4 FUN信義店) ,頂級食材吃到飽火鍋店的體驗券,讓C哥可以將心心念念的麻辣鍋和哈根吃到飽一次滿足了……奸笑-3.jpg

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

曼谷自由行20523.jpg

話說C哥和小J 的泰國曼谷自由行,小J 原本很想偷懶不寫遊記的,因為當時去泰國曼谷正是最熱的月份,所以小J 一整個對曼谷的印象就是…… 熱!熱!熱!…… 還有就是塞在路上的時間超乎想像之久,所以第二印象就是…… 塞!塞!塞!…… 導致小J 完全提不起勁來寫遊記啦!不過因為朋友下半年打算要去曼谷自助旅行,不斷逼小J 一定要趕快寫遊記,所以這次泰國曼谷的遊記,就容小J 很簡單的介紹想分享的部分就好,而這一篇就先來介紹當時的住宿地點 ~ Marriott Vacation Club at The Empire Place 萬豪渡假俱樂部 (曼谷) 帝國廣場公寓吧……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

點心道10966.jpg

爭鮮創新品牌 ~ 点心道 (西門店) 上個月隆重開幕,師承香港人氣點心專門店「籠太子」授權指導,港式料理現點現做,再加上新幹線送餐的最新科技,然後還免收茶資與服務費,光這幾點特色就讓小J 一眼就看上它,當然一定要來去踩點一下才行囉…… 偷笑.gif

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

咖啡瑪榭03960.jpg

之前台中好友上台北時,小J 曾帶好友到東區近捷運忠孝敦化站的Cafe Marche 咖啡瑪榭 (忠孝店) 享用早午餐,當時覺得很美味還答應C哥說要找天帶他去品嚐,結果一拖就忘了,剛好最近很幸運得到了愛評網的咖啡瑪榭千元體驗券,馬上揪C哥前往這間不限時的咖啡館……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

MVSA_0027.jpg

上週末和幾位美女格友們相約聚餐,外加一位可愛的小小鮮肉,地點就選在大安區的 ~ MVSA Spanish Restaurant & Bar, 沐沙西班牙國際正統料理,原本不打算寫這篇食記的,因為這間餐廳小J 之前一訪時就介紹過了 (一訪食記請點這兒),不過因為某位格友一直想把小J 當墊背的,所以小J 決定這週的發文就立馬記錄這篇食記,好讓小J 洗刷一下發文超級慢的罪名…… ( 嗯… 其實人家發文是真的很慢沒錯啦!) …… 大笑-4.jpg

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

香格里拉遠東國際大飯店_超豪華005.jpg

之前新加坡朋友來訪,指名要下塌香格里拉台北遠東國際大飯店,請小J 幫忙訂兩間房,大的房型是我們打算找幾位好朋友一起通宵聊天一整晚,小的房型是給朋友的爸媽入住的,也讓住台北的小J 能有機會一窺遠企房間樣貌,真是太開心了……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

新竹二泉湖畔_020367.jpg

某次假期和幾位朋友相約來趟兩天一夜的小旅行,住宿地點朋友選擇了位在新竹峨嵋的景觀民宿 ~ 二泉湖畔咖啡民宿,整個民宿的場地並不大,建築設計採現代與自然融合的風格,小J 看了官網照片後還蠻期待的……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼