君悅飯店滬悅庭-入口處 

這星期真是有口福,聽朋友推薦來到了台北君悅大飯店二樓『滬悅庭』享用午餐,由於此次用餐經驗留下了很好的印象,所以沒隔幾天又帶老公到滬悅庭享用了一頓晚餐,可以說是口福不淺呀…… 這篇就先介紹到滬悅庭享用午餐的美食分享,晚餐的部分就請看下一篇:台北君悅大飯店二樓『滬悅庭』─ 道地上海料理【晚餐食記】吧!

 

君悅飯店滬悅庭-沙發座位 

 

台北君悅大飯店二樓『滬悅庭』是以道地的上海料理聞名,這是沙發座位,看起來很舒服,另外也有提供7間獨立的包廂,可容納6 ~ 24人。

 

君悅飯店滬悅庭-盤子 

一坐下來看到這個典雅又帶點兒華麗的餐盤,大飯店的餐具果真是不同凡響,不過可想而知,這些附加價值都是含在費用裡面的吧!這次也會將記得的餐點價格都一併附上,讓大家有點兒概念,想去的話也可以控制預算囉!ya 

 

君悅飯店滬悅庭-小菜 

先送來了兩道小菜 - 海帶絲和毛豆,雖然沒特別好吃,不過口味都還算不錯就是了。

 

君悅飯店滬悅庭-茶水

我們點了高山茶,茶資是以人頭計算,一人100元,另可點香片等,一人60元。

 

君悅飯店滬悅庭-牛腩煲

紅燒牛腩煲(680元),超好吃!牛腩很嫩,入口即化的感覺,也十分入味,是我近期來吃過最好吃的牛腩了……光看照片口水就快流出來啦……  好吃 

 

君悅飯店滬悅庭-海蔘 

蔥燒烏蔘燴(980元),服務人員說這道烏蔘是日本進口的,所以價位比較高,雖然個人不是很愛吃烏蔘,不過吃起來的確又Q又嫩,味道也沒有我討厭的烏蔘味,還有一點,就是它的附加價值也高,套句我姊常說的話,吃這個含有豐富的膠原蛋白耶,對女人的皮膚很好…… cute 

 

君悅飯店滬悅庭-小籠包 

蟹粉小籠包(400元),是菜單中小籠包裡面有湯汁的一道,服務人員推薦的……

 

君悅飯店滬悅庭-小籠包內餡 

咬開後裡面果真有很多湯汁,不過小籠包一個大概只有50元硬幣大小而已,所以份量算不多啦!

 

君悅飯店滬悅庭-鱈魚 

酒釀圓鱈(800元),圓鱈的肉質超嫩,搭配上酒釀剛好可以去除掉圓鱈吃多後的油膩感,第一次吃到這種料理圓鱈的做法,很棒!

 

君悅飯店滬悅庭-圓鱈近拍 

再來一張近拍圓鱈照,可以看出圓鱈的肉質很嫩吧?!喜歡吃圓鱈的朋友很推薦這道菜喔……

 

君悅飯店滬悅庭-蒸銀絲捲 

蒸銀絲捲(80元),本來還是想點炸銀絲捲,不過朋友喜歡吃蒸的,就順了朋友的意思,這次改點蒸銀絲捲囉!

 

君悅飯店滬悅庭-水果 

新鮮水果盤(320元),草莓實際上超大顆的,忍不住馬上大口咬下去…… 可惜不甜!其它水果都還算甜囉!

 

君悅飯店滬悅庭-酒釀湯圓 

酒釀湯圓(200元),這道甜點算是偏甜的口味,湯圓原本就甜了,再加上湯汁也偏甜,男生可能不太能接受這種甜度吧……

 

君悅飯店滬悅庭-湯圓內餡 

湯圓裡頭是包芝麻,湯圓的外皮有Q有彈性,湯頭加一點白開水進去就算好吃的一道甜點啦!cute 

整體來說,台北君悅大飯店二樓的『滬悅庭』這幾道菜色都滿好吃的,想再多看其他菜色的話,可以參考下一篇:台北君悅大飯店二樓『滬悅庭』─ 道地上海料理【晚餐食記】

 

滬悅庭相關資料:

台北君悅大飯店官網:http://www.grandhyatttaipei.com.tw/

二樓滬悅庭網頁介紹:http://www.grandhyatttaipei.com.tw/clubhyatt/Club_shanghai.htm

營業時間:

午餐 11:30 am - 02:30 pm 

晚餐 06:00 pm - 09:30 pm 

 

相關美食文章精選:

凱悅滬稅庭晚餐06-f-s 六福皇宮 Daniels 神旺大飯店潮品集-荷葉珍珠雞-s Ichi居酒屋壽司-s
台北君悅大飯店二樓
『滬悅庭』晚餐
六福皇宮Daniels's
義大利餐廳
神旺大飯店潮品集 ~
吃潮洲菜的好所在
Ichi 居酒屋 ~
日本料理幸福享受
       
創作者介紹

C & J 靜遊世界

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BillyLo
  • 上海餐館好久沒去 我最喜歡吃油豆腐細粉

  • 小J 也愛吃油豆腐耶…
    不過一定要滷到入味的油豆腐才好吃… ^ ^

    C & J 於 2011/03/23 21:54 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼