神旺伯品廊「品蟹季」晚餐-自助式吧檯區 

生日當天選擇了神旺大飯店一樓『伯品廊』的半自助式buffet,主因是被現在推出的【品蟹季】所吸引,因為老公和我都超愛吃螃蟹的…… YA …… 再加上之前來這兒用餐過,印象不錯,雖然東西的選擇性不像凱悅或晶華的buffet 那麼多樣,但東西都還滿精緻,順便也想帶老公來嚐嚐囉!

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐07-f.jpg 

個人習慣會先拿一小盤甜點,伯品廊的巧克力蛋糕超好吃的!右上角的炸蝦手卷是服務生會親自送上桌詢問是否有需要,手卷下方的咖啡蛋糕也很好吃喔!love 

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐08-f.jpg 

老公第一盤就直攻螃蟹和蝦子啦!今天主要的螃蟹是三點蟹,另外還有花蟹腳(被蝦子遮住了),而右上角長的很像小龍蝦的蝦類也滿好吃的,只是腹部有刺很難撥剝…… 看老公吃的津津有味,害我也忍不住放下眼前的甜點,趕緊學老公拿了一模一樣的一盤,開始大啖螃蟹囉…… good 

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐13-f.jpg 

這個很像鳳梨蝦球的小點,配料是玉米、苦瓜和秋葵,除了苦瓜我不敢吃外,搭配它酸酸甜甜的醬汁很好吃,我一個人就吃了三小盤囉!love 

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐36-f.jpg 

神旺伯品廊的晚餐是採半自助式沙拉吧,也就是每個人必需要點一份主餐,而主餐的價格就包含了半自助式沙拉吧。但這兒的午餐和下午茶buffet 是不需要點主餐,全部是採buffet 的方式喔!

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐10-f.jpg 

這是我點的套餐附湯 - 蔬菜雞肉清湯,上次來吃的時候覺得很鹹有跟服務生反應,今天果真有改進了,鹹度剛好,旁邊就是我吃的第三盤炸蝦球小點囉!大笑 

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐11-f.jpg 

老公的主餐附湯 - 奶油龍蝦湯,裡頭有幾小塊龍蝦肉,湯頭也不錯…… 圖右下角的鯊魚煙也不賴喔!

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐17-f.jpg 

老公點的主餐 - 炭烤澳洲菲力牛排,牛排點七分熟,很嫩,一旁有炸薯條和炸牛蒡,也很好吃喔!

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐18-f.jpg 

我點的主餐 - 香烤脆皮豬腳,豬腳皮不會很厚,所以吃起來不會太油膩,豬腳肉質算嫩,但是最外面的部分有點兒烤的太焦,肉質有點兒偏硬喔…… 

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐-雞腿排 

這是上次到伯品廊用餐點的主餐 - 香烤嫩雞排,順便附上讓大家參考參考吧……

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐26-f.jpg 

吃完主餐後其實已經很飽了,但是又很想再吃一輪螃蟹,而且又出來新的旭蟹,不吃好像對不起自己,所以我們夫妻倆又各自拿了一盤好好品嚐囉!不過我拿的旭蟹腳其中一個肉質有點粉粉的,感覺不是很新鮮…… 可怕 

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐25-f.jpg 

雖然這時候肚子已經很撐啦!可是還是要將該有的用餐程序走完一遍…… 最後的水果盤還是一定要的!

 

神旺伯品廊「品蟹季」晚餐30-f.jpg 

忘了還有餐後咖啡啦…… 義式濃縮咖啡,將剛才吃的油膩感全部分解掉啦…… (自我安慰一下囉!)

其實buffet 區還有其他不少食材,只是今天的肚子空間沒有預留它們的位置而已,像是生魚片、壽司、雞肉、生菜沙拉等,以後有機會再和大家介紹囉!笑臉 

到伯品廊用晚餐如果有預算的考量,可以不要點太貴的主餐,雖然主餐份量不多,但若主餐吃太飽的話,就吃不多buffet 區的美味食物,會覺得很可惜喔……

 

神旺大飯店『伯品廊』相關資料:

神旺大飯店官網:http://www.sanwant.com/

神旺大飯店『伯品廊』網頁:http://www.sanwant.com/Traditional/News.aspx?id=204&n_language=1&n_class=2&mode=1

地址:台北市忠孝東路四段172號1樓

伯品廊訂位專線:(02) 2781-7063

 

相關美食文章精選:

凱悅滬稅庭晚餐06-f-s 六福皇宮 Daniels 神旺大飯店潮品集-荷葉珍珠雞-s Ichi居酒屋壽司-s
台北君悅大飯店二樓
『滬悅庭』晚餐
六福皇宮Daniels's
義大利餐廳
神旺大飯店潮品集 ~
吃潮洲菜的好所在
Ichi 居酒屋 ~
日本料理幸福享受
       
       
創作者介紹

C & J 靜遊世界

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 林群中
  • "厚 !!!


    "厚 !!!等了好久一定要支持的啦.
  • 每年的螃蟹季都會有飯店推出螃蟹饗宴,
    這次到神旺用餐的經驗很好…
    一年一次當然要支持 (支持吃螃蟹的慾望啦!)

    C & J 於 2010/10/28 18:37 回覆

  • wang cynthia
  • 厚 !!! 看起來好好吃, 都沒帶我去, 嗚嗚嗚...... 不管, 下次我要吃這個, 快去訂位, 然後告訴我時間, 我會準時出現的

  • 厚!!! 還敢大言不慚……
    去年11、12月就是說要帶妳來吃這家的呀……
    另外當時潮品集也有吃到飽的活動,也是在這家飯店二樓呀……
    想起來了沒?!…… 想起來了沒ㄚ?!…… 有說過要帶妳去吃吧?!
    真是的!… 這是螃蟹季才有的大餐,現在吃不到了啦… 扼脕吧!
    沒關係…… 下次我帶妳去吃其他大餐囉!! ^ ^

    C & J 於 2011/02/15 15:52 回覆

  • 小姐姐
  • 年初元月23日有廈門朋友來台玩.本人一直因伯品廊用餐評價粉好.特定位招待結果非常失望.原定四位我受傷拜託友人陳小姐幫忙招待.碰上服務小姐冷漠對待.害我顏面盡失.反應後餐廳副理潘先生致電了解.說明情形後.也想再給一次機會看看餐廳處理情況.攀副理說請我再去一次給彼此機會.雖然當天受傷未到野趣三位用餐.那天菜色少到讓我丟臉.一年去用餐不下30-50次結果2/23用午餐後更失望潘副理處理去之前已告知另一位小姐會去.最後用餐後潘先生連過來打招呼都不敢.不是付不起費用.只是潘副理致電詢問很有心.才去ㄉ.沒想到是這樣處理.真是絕望今後不會再去用餐.也知會所有朋友不在光顧.不只台灣.其餘國家也是.無論吃飯住宿都會告知.一家大飯店處理客訴問題是如此草率.連來問的勇氣也沒.又要我們過去說和做差太大.大飯店生意好不差我們小客人.從今爾後都不會再到神旺相關餐廳飯店消費了.讓人大失所望.通知所有親朋好友不再光顧神旺.88..............反正美食餐廳再找就有.我要的只是尊重.關心.服務.非要你付費.噯無言以對以後聚餐另找地方......更好笑是結帳小姐問我兩次潘副理沒過來問候嗎心想餐聽和那天客人不多不是多此一舉!希望潘富理能看到此留言或是伯品廊更高主管能看到消費者心聲意見有問題可找我.0917890818柯小姐.謝謝!

  • 歡迎小姐姐來訪… ^ ^
    不過寫在這兒要等神旺的潘經理或主管來看到的話
    感覺好像有點兒機會渺小耶
    我剛上官網有查到飯店的聯絡信箱:
    servicesanwant .com
    我想妳直接寄到這個信箱會比較快比較有用囉! ^ ^

    C & J 於 2014/02/25 23:21 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)