2010湖水岸03-f.jpg 

這次也是選擇平日的時間和家人來到這間位在桃園縣的『湖水岸』香草花園餐廳走走,這兒是上網查詢可以帶寵物用餐的地點時找到的,較早期的新聞有幾位名人的推薦,所以想說應該會不錯吧…… 其實這兒所謂的戶外花園並不大,只是小小的一區而已,不過帶寵物來這兒也是有空間可以讓狗狗跑一跑囉!good 

 

2010湖水岸41-f.jpg 

有專屬停車場,我們停在前方的另一塊空地上,所以不清楚這個停車場有多大。

 

2010湖水岸04-f.jpg 

這兒也有自行車的停車設備,還蠻貼心的……

 

2010湖水岸42-f.jpg 

戶外的座位只有兩三個而已,不過我覺得位置的擺放不是很優,視野普普,所以我們選擇坐裡面的位子。

 

2010湖水岸45-f.jpg 

從這個小門可以到後面的花園,說花園個人覺得好像有點兒不太適合,因為這兒花的種類並不是很豐富,感覺比較像是一般的小公園吧!j 

 

2010湖水岸46-f.jpg 

還有一座水池,替這個 " 花園 " 增色不少,不然會覺得有點平淡無奇耶……

 

2010湖水岸47-f.jpg 

旁邊的景觀,再進去好像會接到停車場的樣子吧…… ? 

 

2010湖水岸49-f.jpg 

這片草地正好讓我家那隻點點盡興的奔跑了好幾圈,只求牠不要再被跳蚤附身就好啦……無奈 

 

2010湖水岸51-f.jpg 

這兒還養了幾隻好像是鸚鵡的樣子,可惜這區景觀並沒什麼整理,有點浪費了!

 

2010湖水岸12-f.jpg 

餐廳的內部空間還算蠻大的,而且都是沙發椅,不錯不錯,這只是其中一區喔……

 

2010湖水岸05-f.jpg 

進餐廳後有個小門出去可以看到這個樓梯……

 

2010湖水岸06-f.jpg 

樓梯上來就是這個小露臺,可能是平日客人不多,所以並沒有開放,看起來有點兒荒涼的感覺呀……

湖水岸的戶外景觀大致上就是這樣,可說是一個小公園,來這兒加用餐花個半日的時間就足夠了! 開心 

另有詳細介紹這兒的餐點,請參考桃園『湖水岸』香草花園半日遊 - 美食篇

 

相關資料連結:

湖水岸官網:http://www.riparian.com.tw/
地址:桃園縣龍潭鄉大平村民富街19號
Tel:(03) 411-2899

 

相關文章精選:

壹等賞觀景茶園-月亮蝦餅-s 白圍牆景觀咖啡-s Tina廚房- 大草原2-s 春天農場-花園-s
『壹等賞』觀景茶園
半日遊 - 美食篇 
桃園 ~ 桃群餐廳 &
白圍牆地中海景觀咖啡
桃園Tina廚房半日遊
~ 大溪店
桃園春天農場 ~
帶狗狗一起出遊
       

 

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()