2010湖水岸56-f.jpg 

『湖水岸』香草花園的餐點和飲料雖沒有讓人驚艷的口味,但還算不錯吃囉!逛完戶外花園後坐下來歇歇腳,先叫了一兩樣當下午點心,圖為焗烤火腿三明治(200元),這兒的價位和玫瑰園差不多吧!

 

2010湖水岸52-f.jpg 

提拉米蘇(90元),據說口味普普囉……

 

2010湖水岸18-f.jpg 

晚上要點的特餐有附四選一的飲料,只要另加80元可升等任一單點飲料,我們選擇升等,並請服務員先送上飲料,主餐就晚點兒再上菜,圖為香橙玫瑰花茶(單點160元)。

 

2010湖水岸19-f.jpg 

美式咖啡(單點120元),沒啥特別囉……

 

2010湖水岸17-f.jpg 

新鮮水果茶(單點180元),服務小姐說是他們店的招牌,是用新鮮水果下去熬煮,喝起來的確和一般的水果茶不太一樣,有股自然水果清香味,值得推薦!拍手 

 

  2010湖水岸22-f.jpg 

閒蝦之餘童心未泯的媽媽竟然逗起點點來啦…… 故意將芒果乾放到點點嘴巴前又立刻拿開,害點點一時禁不起誘惑,脖子伸得超長的,兩眼直瞪著芒果乾,瞪到白眼球都跑出來啦…… 大笑 

 

2010湖水岸27-2-f.jpg 

經過幾次試圖咬芒果乾不成後,點點這時似乎改採以退為進的攻勢,默默的望著眼前吃不到口的芒果乾……

 

2010湖水岸29-f.jpg 

調皮的媽媽故意再次將芒果乾放近在點點面前,沒想到這聰明的小傢伙也學乖了,牠大概已覺悟平時對牠十分嚴厲的媽媽是不會讓牠得逞的,索性乾脆來個眼不見為淨啦…… GOOD BOY !

 

2010湖水岸30-f.jpg 

這時餐前麵包已送來,大蒜厚片土司,趕緊扒塊中間的白土司給點點解解饞,我可憐的點點……心疼 

 

2010湖水岸31-f.jpg 

好像是玉米濃湯吧…… 加牛奶的濃湯一向是我的拒絕食物…… 吐舌頭 

 

2010湖水岸32-f.jpg 

吃到一半的餐前沙拉…… 不是很愛……

 

2010湖水岸33-f.jpg 

我點的美國去骨牛小排(390元),份量不算很多,幸好下午有吃點心,牛肉還滿嫩的……

 

2010湖水岸34-f.jpg 

托斯卡尼香煎豬排(360元),豬排上面的醬汁是用馬泥薯調成的……

 

2010湖水岸36-f.jpg 

香烤德國豬腳(420元),據說口味大約有80分囉……

 

2010湖水岸37-f.jpg 

香烤雞腿 ● 明蝦(460元),據服務員說雞腿是這兒的招牌,果真好吃,明蝦就略顯小了點……

餐點大致上來說還算不錯吃,但個人覺得配菜有待加強,可以再豐富一點,畢竟主餐的份量不是很多囉!可愛 

另有介紹這兒的戶外風景,請參考桃園『湖水岸』香草花園半日遊 - 景觀篇

 

相關資料連結:

湖水岸官網:http://www.riparian.com.tw/
地址:桃園縣龍潭鄉大平村民富街19號
Tel:(03) 411-2899

 

相關文章精選:

壹等賞觀景茶園-月亮蝦餅-s 白圍牆景觀咖啡-s Tina廚房- 大草原2-s 春天農場-花園-s
『壹等賞』觀景茶園
半日遊 - 美食篇 
桃園 ~ 桃群餐廳 &
白圍牆地中海景觀咖啡
桃園Tina廚房半日遊
~ 大溪店
桃園春天農場 ~
帶狗狗一起出遊
       

 

創作者介紹

C & J 靜遊世界

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()