2010巧克力工房15-f.jpg 

繼上篇南投一日遊【上】~ 歐莉葉荷城堡,這是從歐莉葉荷城堡開車過來不到20分鐘路程的shopping景點 - 18度C巧克力工房!據說這兒原本是偏僻的地方,因為這家18°C的開幕,替這兒的居民帶來不少觀光收益,不過來這家18度C巧克力工房購買巧克力要有等候很久的心理準備喔…… 幸好店家在一旁又開了冰淇淋店,可以邊吃冰淇淋邊消磨時間!對了…… 要記得先拿號碼牌喔!可愛笑臉.gif 

 

2010巧克力工房22-f.jpg 

左邊有免費的停車場,也有專屬的等候區,位子還滿多的,店家服務小姐會不定時的送上生巧克力讓等待的客人品嚐,這一小口生巧克力可是售價十幾元呢,難怪大家搶著要!偷笑.gif 

 

2010巧克力工房11-f.jpg 

18°C門前有提供黑咖啡和高山冷泡茶供免費取用,店家很替等候的客人著想,服務小姐的態度也很好喔!

 

2010巧克力工房06-f.jpg 

另外也有提供快速選購區,是不用拿號碼牌,直接排隊選購就可以了。

 

2010巧克力工房21-f.jpg 

不過快速選購區只能用現金購買,而且只有賣部分的巧克力,當然生巧克力是一定有的,不過某些特殊口味的巧克力就得拿號碼牌直接到店裡面選購才有喔!

 

2010巧克力工房14-f.jpg 

一旁還有18°C冰淇淋,都是純手工做的,也是很多人在排隊啦……

 

2010巧克力工房18-f.jpg 

口味選擇有十幾種,不過今天真是難得,顧著和朋友聊天,我們竟然沒有買冰淇淋來吃耶…… 好想要.jpg 

 

2010巧克力工房04-f.jpg 

對面又新開了一家木輪十八,應該也是同一個老闆開的吧…… 反正要等很久,就進去瞧瞧吧!go-3.jpg 

 

2010巧克力工房01-f.jpg 

裡頭只有賣單一產品 - 年輪蛋糕,都是現場現做的,也有提供試吃,吃了一塊後覺得味道還滿香醇的,但是對我個人來說,口感稍嫌不夠軟嫩,所以就沒有買囉!

 

2010巧克力工房10-f.jpg 

原本以為沒時間再等下去,沒想到中間有很多號碼沒有人進去,可能是懶得等後來選擇在快速購買區買好了吧…… 等了約一個小時多吧,終於快輪到我們啦…… 開心 …… 開心跳-2.jpg 

 

2010巧克力工房25-f.jpg 

進去店家後一時忙著選購就忘了拍照啦…… 只好放幾張目錄上的產品讓大家參考囉!我們單選了20顆剛好裝兩盒,這張選了阿薩姆茶香和胡椒巧克力,個人覺得胡椒口味吃起來怪怪的…… 斜眼瞄.gif 

 

2010巧克力工房26-f.jpg 

另外又選了榛心、哇沙米、夏威夷果籃,個人很喜歡夏威夷果籃口味,吃起來比較特別!一度讚-2.gif 

 

2010巧克力工房27-f.jpg 

松露的部分我們幾乎都有選了,感覺都不錯吃,除了草莓松露裡還有一層白巧克力,個人覺得會破壞松露巧克力的口感,比較不喜歡一點!還選了白蘭地酒心和威士忌酒心,這些都是巧克力裡頭包了液體的酒,所以要一口吃下去才行!另外我們又買了一盒酒心禮盒,6顆裝,比單選便宜10元而已啦…… 3條線-倒彈版.jpg 

 

2010巧克力工房28-f.jpg 

生巧克力是一定要買的啦!我們選了一盒75%生巧克力,口味苦甜適中,65%的就是偏甜一點,85%的就是偏苦一點…… 生巧克力好吃好吃!一度讚-1.jpg

 

2010巧克力工房30-f 

另外又買了一個麻吉禮盒,這是老公要帶回去孝敬爸媽的,口味如何就不得而知了,不過這是朋友買過推薦的,應該是不錯吃!這次來買時刷花旗卡滿1000元有送一球優酪冰淇淋,剛好彌補些許沒買冰淇淋的遺憾……

 

來18度C巧克力工房最好要安排一、兩個小時的時間,反正等待的時候有椅子可以喝咖啡或喝茶聊聊天,對了,這兒只提供黑咖啡,為了搭配生巧克力的緣故!還可以買冰淇淋吃過過癮,又三不五時有免費的生巧克力送上來讓你品嚐,用一種悠閒的心情來等候,這樣就不會覺得等很久很累囉!等待.jpg 

 

18度C巧克力工房相關資料:

18度C巧克力工房官網:www.feeling18c.com

地址:南投縣埔里鎮慈恩街20號

TEL:(049) 298-4863

FAX:(049) 290-6741

 

相關文章精選:

2010南投歐莉葉荷17-f-s.jpg 沙湖壢藝術村-湖面風光-s Tina廚房- 大草原2-s 春天農場-花園-s
南投一日遊【上】~
歐莉葉荷城堡
悠閒度日 ~
新竹沙湖壢藝術村

桃園Tina廚房半日遊
~ 大溪店
桃園春天農場 ~
帶狗狗一起出遊

       
       
       

創作者介紹

C & J 靜遊世界

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • AmyHsieh
  • 最近剛好有在電視上(還是報紙上,有點忘了)看到這家巧克力店的介紹,好特別喔.妳最近都過得很悠閒耶,真好.
  • 剛好陪老公到台中參加研討會,就順便和朋友約見面一起出遊…
    就算再忙也希望保持一顆輕鬆的心情過生活囉… ^ ^

    C & J 於 2010/11/11 00:33 回覆

  • porta
  • 故鄉在埔里,那是國小同學哥哥開的店所以來推一下~
  • 是喔… 好奇妙的緣份ㄚ…
    那歡迎你有空常來我家逛逛囉… ^ ^

    C & J 於 2010/11/22 01:03 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼