台北花博-01124-f.jpg 

今天要介紹的是前幾天去看台北花博有關新生公園區的部分,是接續上一篇台北國際花博 - 美術公園區,有興趣的朋友可以先參考上一篇可能會比較清楚囉…… 

 

台北花博-01106-f.jpg 

上一篇提過,因為看到了這個 " 花之隧道 ",不自覺就從美術公園區往新生公園區走去啦…… 

 

台北花博-01114-f.jpg 

接著花之隧道的就是這個作品,最頂端是採用太陽能面板,一切的發電當然都是靠太陽能囉!

 

台北花博-01127-f.jpg 

走到台灣美食區,剛好肚子也餓了,選了幾樣滷味來充飢,整條美食區還有麵食類、甜點類等可選擇,座位還滿多的,吃完後記得將餐具廚餘拿到回收專區喔…… 3Q.gif 

 

台北花博-01145-f.jpg 

閩式庭園,天色已晚,燈火點亮後又是另一番不同風情……

 

台北花博-01150-f.jpg 

還是一樣只選了少許照片和大家分享,希望大家有空沒事時就找一天去花博走走吧…… 偷笑.gif 

 

台北花博-01163-f.jpg 

走出茶區看到對面這片充滿色彩的夢區,吃飯前還是未點燈的光景呢……

 

台北花博-01175-f.jpg 

看到一群人在排隊趕緊湊過去瞧瞧,原來是在排夢想劇場,雖然每12分鐘就有一場,不過問了一旁的志工,如果我們排的話要等多久,志工竟回答說約要一個小時半…… 天啊!要我們排個半小時都懶了,更別說…… 算了算了…… 夢想劇場的表演,就等到我的夢中再想像吧! sleep-2.jpg 

 

台北花博-01371-f.jpg 

接下來的幾張照片是天使生活館中的介紹,事實上天使生活館是連接著未來館的,不過未來館的內容還滿豐富的,就另開一篇文章再做介紹好了,先放上天使生活館的照片和大家分享吧…

 

台北花博-01351-f.jpg 

 

台北花博-01359-f.jpg 

 

台北花博-01367-f.jpg 

 

台北花博-01368-f.jpg 

 

台北花博-01373-f.jpg 

至於花博試營運期間,新聞天天在報的夢想館ㄚ,我想…… 這個要有一大早來排隊,再跑百米衝進去拿預約券的體力,對我來說就是個極大的 " 夢想 " 啦……大笑-0.gif 

 

台北花博-01384-f.jpg 

林下花圃花海區之三座巨大鯨魚綠雕,周圍設計了許多波浪花海,可惜晚上較難拍出花的美感囉!至於新生公園區成龍大哥受訪時說他印象最深刻的「未來館」,就請看下一篇台北國際花博 - 新生公園區 - 未來館的介紹吧!可愛笑臉.gif 

今天從下午三點走到現在已經走了四個多小時,快到我的體力極限啦…… 雙腳快 ㄊㄧˋ 腿啦…… 五體投地.gif ,留待下次有機會再到台北花博的其他區走走囉!

 

台北國際花卉博覽會相關資料:

花博官方網站:www.2010taipeiexpo.tw

花博服務電話:(02) 2182-8886 / (02) 2720-8889

花博開放時間:9:00 ~ 22:00(8:30開始售票,20:30停止售票,21:00停止入場)

 

相關文章精選:

台北花博-01119-f-s.jpg 台北花博-未來館-s Tina廚房- 大草原2-s 春天農場-花園-s
台北國際花博 -
美術公園區
台北國際花博 -
新生公園區-未來館

桃園Tina廚房半日遊
~ 大溪店
桃園春天農場 ~
帶狗狗一起出遊

       
       

創作者介紹

C & J 靜遊世界

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()