P1030091-multi-f    

早上辦理Check Out後先將行李寄放在酒店,直接沿著酒店旁的道路往山上走就可以到達澳門著名的松山砲台 / 燈塔 …… 炮台上有一個小教堂 ─ 聖母雪地殿聖堂,是一個小而精緻且具有葡國修道院特色的建築。

 

澳門松山砲台 

聖母雪地殿聖堂旁有個很可愛小巧的鐘,附近也有一間小店賣飲品和提供旅遊資料。

 

不知名植物 

我們決定直接往松山纜車的方向前進,打算搭乘纜車下山繞一圈再回到酒店領取行李 …… 途中看到這個不知名的植物孤獨的佇立在山路邊 …… 心疼 

 

松山纜車 

終於來到澳門(MACAU)著名的松山纜車搭乘處 …… 沒想到星期一休息啦 …… 三條線  

 

松山纜車-2 

剛好碰到一群西方人也打算來搭纜車,大家只好無奈的拍個照,再步行下山囉 ……

 

松山纜車附近花鐘 

走沒多久就看到這個和陽明山國家公園很像的花鐘 …… 其實步行下山也不用花多少時間就可以到二龍喉公園門口,因為坐纜車也只需要兩分鐘而已啦!

 

澳門國父紀念館 

在二龍喉公園對面不遠處就是澳門國父紀念館,看到這個國父遺囑就想到國中念書時的回憶,現在的學生應該已經不需要背國父遺囑了吧?

 

P1030215-multi-f   

坐計程車回到酒店拿行李後直接再請司機載我們到澳門旅遊塔,塔樓離地面兩百多米,有膽識的人還可以玩空中漫步或高飛跳等驚險遊戲,不過我們還沒有心理準備啦…… no 

 

澳門旅遊塔餐點 

由於我們買的是套票,每人有含下午茶一份,所以還是輕輕鬆鬆的喝個下午茶就好…… 開心 

 

澳門旅遊塔餐廳 

看著窗外的船隻來回穿梭,這趟澳門三天兩夜走透透的行程也即將劃下句點囉 …… bye 

 

相關網站連結:

澳門旅遊塔會展娛樂中心:http://www.macautower.com.mo/tch/main.asp

下一篇:澳門三天兩夜走透透 - Day 1

上一篇:澳門三天兩夜走透透 - Day 2

 

國外旅遊文章精選:

奧地利-Hallstatt-s 美國優勝美地-s 吳哥窟-小吳哥城-s Phuket-00-s
奧地利自助行遊記
C & J 靜遊世界
美國優勝美地 &
49號公路自由行
柬埔寨 ~
神秘吳哥窟藝術旅遊
普吉島 ~
浪漫渡假風自助行
       
       


創作者介紹

C & J 靜遊世界

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()