六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳 

之前經過六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳幾次,用餐時間都滿多客人,所以一直很想來吃吃看,沒想到最近這兩個禮拜竟然有機會來六福皇宮丹耶澧義大利餐廳用餐三次,正好大大滿足了我貪吃的願望啊 …… 就將這三次的經驗一起記錄下來,這樣就有很多很好吃的餐點可以分享囉!大笑 

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-餐具

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳的氣氛很好,裝潢也很有設計感,餐具也算簡單精緻,連服務人員的態度也都很親切,一切都讓人感覺很舒服……

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-沙拉01 

我們大都是單點,因為想吃的東西套餐裡面不見得有,這是開胃菜沙拉 " 明蝦酪梨沙拉佐薄荷蕃茄 ",蝦子很新鮮很甜,下層是酪梨和蕃茄丁等,我很喜歡這道沙拉的口味,很讚!good 

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-沙拉02 

" 核桃波菜培根沙拉襯香草乳酪 " …… 很少看到波菜拿來當沙拉,因為好奇所以點來嚐嚐,有淋橄橄油,不過還是不太習慣吃生的波菜耶 …… 

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-開胃菜 

這是開胃菜 " 美國頂級菲力薄片生牛肉襯松子佐松露檸檬 ",因為我不敢吃生的牛肉所以沒辦法評論,我老公是說還好,沒有特別好吃的意思 ……

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-麵包 

左圖是法國麵包,旁邊還放了烤過的大蒜搭配,大蒜很香不夠可以再加點;右圖是醃漬過的小蕃茄,有點兒像蜜餞的感覺,有幾道菜裡面都會放,這是另外再跟服務生多要的,因為可以促進食慾囉!偷笑 

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-廚房 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳的廚房是半開放式的,等待的時間可以看看廚師們努力製做餐點的過程 ……

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-主餐001 

這道菜是 " 鹽烤南義翠綠圓鱈大明蝦 ",明蝦還是一樣很甜,圓鱈就普通了一點啦……

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-牛排主餐 

" 碳烤美國頂級肋眼牛排佐波特酒醬汁 ",牛排吃起來就還好,以單點價位要九百多來說是略遜了一點,下次來這兒就不會再點這道牛排了!

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-義大利麵01 

" 香蘿蘆筍鮮蛤及海瓜子扁平麵 ",份量不多,可是也算好吃的義大利麵啦!我個人更喜歡下一道義大利麵 ……

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-義大利麵02 

這道 " 香蒜辣椒鯷魚天使細麵 " 雖然照片看起來沒什麼料的感覺,可是醬汁的口味夠重,而且麵很入味很好吃喔!以後有機會要再來吃這道義大利麵啦 …… 大笑 

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-炸花枝 

這是點來當配菜的 " 威尼斯炸花枝佐蛋黃萊姆醬 ",炸花枝也很嫩很好吃,醬汁白白的是我個人的禁忌所以沒沾,直接吃就很好吃了!

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-燉餃 

這道主餐和第一次來點的烤大明蝦很像,但它是另一道主餐 " 碳烤地中海式什錦海鮮盤 ",沒記錯的話有明蝦、花枝、蛤蜊、魚 …… 其實我是為了這隻大明蝦才點的啦!偷笑 

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-燉餃 

這道是 " 經典蕃紅花干貝鮮蝦手工餃佐青花菜蛤蜊汁 ",手工餃看起來還滿特別的,不過吃起來就普普通通囉,而且份量好少喔,男生一定會覺得吃不飽 ……

 

 六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-咖啡

這是illy的咖啡,很香醇很好喝,餐廳還很貼心的附上白糖和咖啡糖兩種選擇!

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-冰淇淋 

這是單點的任選兩球冰淇淋和果汁,口味也是普普沒特別感覺 ……

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-cake01 

甜點 " 加勒比巧克力餅佐馬莎拉草莓 ",這道甜點還OK啦,不過我更愛下圖那道甜點囉 ……

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-cake02 

" 溫熱巧克力蛋糕襯茴香冰淇淋佐香草醬 ",我的最愛,再搭配上不可或缺的冰淇淋,真是人間極品呀!

 

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳-cake02-2 

所謂的溫熱巧克力蛋糕其實就是像岩漿巧克力蛋糕,一切開裡頭就有熱巧克力醬汁夾雜碎巧克力蛋糕粒瞬間流出,個人超喜歡吃這道甜點的啦!一口熱巧克力蛋糕配上一口冰淇淋,超囋的 …… good 

 

大致上來說,六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳的餐點都算好吃(牛排稍微普通了點啦),值得推薦,下次有機會我還是會再來這兒用餐囉!

 

Daniels's 相關資料:

六福皇宮 Daniels's 義大利餐廳網址:http://www.westin.com.tw/01_text.asp?sn=26

訂位專線:(02) 8770 - 6565

地址: 台北市中山區南京東路三段133號

營業時間:午餐 12:00noon ~ 2:30pm / 晚餐 6pm ~ 9:30pm 

套餐價位:1680元 / 人 or 2800元 / 人

 

相關美食文章精選:

神旺大飯店潮品集-荷葉珍珠雞-s JOYCE WEST CAFE-義大利麵-s 凱悅滬稅庭晚餐06-f-s Ichi居酒屋壽司-s
神旺大飯店潮品集 ~
吃潮洲菜的好所在
Joyce West Cafe
午餐與下午茶饗宴
台北君悅大飯店二樓
『滬悅庭』晚餐
Ichi 居酒屋 ~
日本料理幸福享受
       
       
       


創作者介紹

C & J 靜遊世界

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ANN
  • 去年有去吃過
    不過菜色和你吃的不太一樣
    天使細麵和明蝦看起來都好好吃
    下次去再點來吃看看
    你的照片拍的很好ㄛ
  • 謝謝稱讚…
    我朋友說他們的菜色好像會有變化,可能是因為這樣吧?
    我以前沒吃過不曉得!
    我也很愛天使細麵 … ^ ^

    C & J 於 2010/06/21 10:08 回覆

  • Lydiayy
  • 小J真用心,菜色介紹得真詳細,天使細麵看起來真得很好吃~^^

  • 謝謝Lydiayy的鼓勵… ^ ^
    天使細麵真的很好吃…
    小J 後來買義大利麵條時,也都變心改選擇天使細麵囉…

    C & J 於 2012/10/01 11:18 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼