吳哥窟  

這次要補寫的是柬埔寨神秘吳哥窟(Angkor Wat)五天四夜之旅遊,話說當時因為電視上經常提到吳哥窟受損愈來愈嚴重,以後可能會停止開放遊客進入吳哥窟的新聞 …… 導致老公興起要去吳哥窟的念頭,沒想到不久後就聽妹妹說妹夫也有同樣的想法,於是我們就決定一起去吳哥窟旅行啦!由於考量吳哥窟各景點都有其歷史故事,所以跟團可能會比較清楚,因為有導遊隨側在旁做清楚的介紹,有問題還可以詢問導遊,就這樣吳哥窟的團體旅遊成了我們結婚後唯一兩次出國跟團的其中一次啦 …… 

 

旅行社的選擇:

比較了幾家旅行社,最後選定了品冠旅遊,因為品冠旅遊算是吳哥窟團中口碑最好的,看了他們的行程,住的是五星級的渡假村有誰不愛呢!吃的方面也大都是在高級餐廳用餐,最主要是看中它大都是吃自助式的料理,因為本人最討厭跟團吃合菜了 …… 吃飯速度很慢的人吃合菜總是吃不到幾口菜就沒啦!還有一點讓我們滿意的就是這團保證全程NO SHOPPING(很討厭被旅行社帶到配合的商家強迫推銷的感覺),另外吳哥窟行程是使用三日卷門票,比起一日卷門票走馬看花的行程好多了!當然這些優點都是要付出coco的代價囉 …… 中槍 

 

住的方面:

 

吳哥窟-吳哥皇宮渡假村全景 

這次全程住的都是吳哥窟皇宮渡假村(Angkor Palace Resort & Spa),離機場和吳哥窟都只有十多分鐘的車程。照片中就是我們住的房型,雖然照片取自官網,不過幾乎和實際上的房間是一模一樣的喔!

 

吳哥窟-渡假村房間 

房間很大又很乾淨,每天都會有人來打掃房間,桌上的水果也是每天都會更換,不過後來發現根本吃不完,因為晚餐大都是吃buffet,每天肚子都好撐喔 …… 好飽 

 

吳哥窟-吳哥皇宮渡假村游泳池全景 

吳哥皇宮渡假村是採用峇里島渡假式建築,佔地11公頃,圖為我個人認為一定要有的基本設備游泳池 ……

 

吳哥窟-吳哥皇宮渡假村Spa 

渡假村裡附設的SPA,有傳統高棉式的按摩,也有其他手法的按摩,另外也有裹身及磨砂等全身療程,不過比起當地外面的傳統按摩,價位一定是比較高囉 ……

 

相關網站連結:

品冠旅行社:http://www.pktravel.com.tw

吳哥窟皇宮渡假村:http://www.angkorpalaceresort.com/

下一篇:柬埔寨神秘吳哥窟藝術之旅 - Day 1

 

國外旅遊文章精選:

奧地利-Hallstatt-s 美國優勝美地-s 澳門Macao-s Phuket-00-s
奧地利自助行遊記
C & J 靜遊世界
美國優勝美地 &
49號公路自由行

澳門自由行 ~
三天兩夜走透透
普吉島 ~
浪漫渡假風自助行
       
       

創作者介紹

C & J 靜遊世界

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amy Hsieh
  • 房間看起來好高級呀,
    房間內會有蟲嗎?以前我去峇里島,房間有不知名的昆蟲或飛蟲跑進來,很不習慣,不過可能我們住的是很普通的地方吧.
  • 我們去的時候是沒有看到蟲囉 ~~~ ^ ^
    這個渡假村房間內和外面的開放空間都很乾淨,還不錯!
    可能渡假村的位置也會有影響吧,我們之前去美國的時候,
    有一次住的渡假村因為位置處於比較荒涼的地帶,
    也是一直有不同的蟲出現,嚇死我了~~~ ^ ^ 0

    C & J 於 2010/07/11 00:46 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消