Tina廚房- 咖啡館 

利用平日的時間來到桃園大溪相當著名的Tina廚房(大溪店)半日遊,聽說這兒的假日永遠是人潮擁擠,非得排隊等一小時以上才有辦法入座…… 個人最討厭排隊了,所以選擇平日來訪,享受一下清靜悠閒的美好時光!照片中是Tina咖啡館,營業時間平日只到晚上六點,而Tina廚房才是用餐的地方,位置是在入口處。

 

 Tina廚房- 大草原 

由於只有早上11點的時段才能訂位,所以我們選擇避開午餐的尖峰時間,大約一點半抵達,先到戶外這片大草原讓我家那隻可愛的馬爾濟斯 " 點點 " 稍微奔馳一下…… 不過因為點點最近被跳蚤襲擊,身上的毛被剃到只剩一、兩公分而已,好像大型版的吉娃娃ㄚ,為了顧及點點的面子,就不把牠的照片放上來啦!害羞 

 

Tina廚房- 大草原2 

從這兒過去是到Tina廚房餐廳旁的草原地,我們打算用完餐後再來散散步,先解決肚子咕嚕作響的問題吧!cute 

 

Tina廚房- 用餐區 

Tina廚房其中一區用餐區,由於非一般用餐時間客人不多,裡面還有一區並未開放,我們坐的位子旁邊就可看到戶外的草原,順便一提,在用餐區寵物必須放在寵物袋或籠子裡,我家點點一直待不住想跑出來說!

 

Tina廚房- menu01 

主菜的口味選擇相當豐富,我們四個人都各自點了套餐,包含餐前麵包、開胃前菜、有機糙米飯、養生鍋煲、鮮時蔬、主菜、飲料、甜點……

 

Tina廚房- menu02 

飲料的選擇性也很多,甜點是餐後服務生會用推車送上,共有三種口味的蛋糕以供選擇……

 

Tina廚房- 鍋物 

每桌旁邊都會有提供面紙、熱水壺、茶包、調味料、電磁爐等貼心的小設備,相當方便,我們四個人的養生鍋煲就是電磁爐上這一鍋啦…… 笑 

 

Tina廚房- 麵包前菜 

餐前麵包的口味是隨機給的,我吃到的是花生口味,另有紅豆口味、芝麻口味和原味,麵包是用五殼雜糧做的,吃起來很香,吃完每人可以再續一份。開胃菜是百香果醃木瓜,還滿入味的,很好吃!

 

Tina廚房- 時蔬高麗菜 

接著送上來的是應時鮮蔬高麗菜,口味有點兒淡,高麗菜也不是很甜,普普…… 

 

Tina廚房- 牛排和雞排雙拼餐 

普羅旺斯紐西蘭一級沙朗牛排和香烤酥皮雞腿雙拼餐,牛排很嫩很好吃,雞腿口味也還算OK……

 

廚房- 醉雞鹹豬肉雙拼 

這道是紹興香醉雞和客家鹹豬肉雙拼,醉雞的確很入味很好吃,鹹豬肉不曉得是因為叫鹹豬肉所以必須要這麼鹹?還是真的太鹹了一點兒,不過這兩種肉味道都算很香囉…… cute 

 

Tina廚房- 脆皮雞腿 

迷迭香香酥脆皮雞腿,雞腿肉還算嫩,不過要搭配外皮和醬汁一起吃才更能品嚐出香味喔!

 

Tina廚房- 三杯中卷 

看網路上的介紹我點了蘿勒三杯雞肉、中卷、鮮筍煲,口味算滿重的,鮮筍很好吃,不過中卷吃起來太硬,所幸中卷的份量佔的比較少,不過人家可是看上中卷才點的呀…… 3條線 

 

Tina廚房- 甜點飲料 

甜點有巧克力、鳳梨、起司三種口味的蛋糕可以選擇,我們都一致選擇了巧克力口味,飲料我是點了果料茶,因為一時吃得太開心忘記要先拍照啦!3條線 

 

大致上來說Tina廚房生意會這麼好不是沒有道理,它的菜色選擇真的很豐富,味道大致上都還算好吃,而且份量真的滿大的,會吃的很飽很撐,吃完後還可以到戶外的草地散散步,有小孩的家庭也很適合來這兒消磨時間,走累了還可以到Tina咖啡館喝喝咖啡聊聊是非,可說是半日遊的好去處囉!

 

Tina廚房相關資料:

Tina廚房官網:http://www.tinakitchen.com.tw/

Tina廚房大溪店:

地址:桃園縣大溪鎮瑞安路一段175巷55號

Tel:(03) 307-2939

營業時間:平/假日 11:00 ~ 21:00

* 假日訂位時間僅限11:00 AM時段用餐訂位,其他時段需現場等候排位

 

相關文章精選:

春天農場-花園-s 沙湖壢藝術村-湖面風光-s 壹等賞觀景茶園-月亮蝦餅-s 壹等賞觀景茶園-點點-s
桃園春天農場 ~
帶狗狗一起出遊
悠閒度日 ~
新竹沙湖壢藝術村
『壹等賞』觀景茶園
半日遊 - 美食篇 
『壹等賞』觀景茶園
半日遊 - 風景篇
 
       

 

C & J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Eric
  • 他的麵包真的很好吃說!!
    南崁又開了一家新店呢!!

  • 是喔… 又開分店囉…
    他們的生意假日一向都很好說…
    難怪可以一家一家的開…
    謝謝Eric來訪喔… ^ ^

    C & J 於 2012/06/27 09:54 回覆

  • 失望透頂
  • 人說龍生九子,優劣各異。我認為有的連龍都算不上,Tina廚房連鎖店也是一樣。
    以前我曾光顧過數家,如春天農場、南崁等,覺得餐點還好,算不上頂好美食,至少新鮮衛生,cp值符合。
    日前與太座、二位老妹、外甥女相約到八德店用餐。豈知,唉!慘!上菜龜速,外甥女用完快一個小時,竟然還有一人的主餐還沒送到。更別提今日的餐點,真是讓人覺得,台灣美食,何以淪落至此?老婆點的12号餐牛排堅硬如革,魚也乾澁,只吃了一半,牙關痠痛,實再難以下嚥,它的品質及份量大約只有中原大學旁邊的百元牛排,差可比擬。2号餐的雞腿,有五分之四被焦炭覆蓋,好像火場焦屍,對比菜單上的照片,哇,那ㄟ差那多?烤鮭魚只有台北永和店的一半(老妹吃過的)。我向領班反應,她說:你又沒有說牛排要幾分熟;可是也不能把牛排煎得像瓦楞紙一樣吧!我也吃過不少牛排吔。此時,有位服務生,說:您可以向經理反應,您的建議,是我們進步的動力。說得好!可是等了半小時就是不見經理大人向「親愛的顧客」說明。唉,這怎麼做生意咧?最後一招,台灣餐廳常用的。不收服務費,餐費九折。唉,錢不是問題,讓顧客失望而歸,才是大問題。
    我不知道該店會不會有所改進,但是我確信,我是不會再上門了,而且我認為我的朋友們也該知道有所選擇。

  • Tina廚房小J 好久沒再去過了,不過當時去的服務還算不錯…
    你們這次的用餐經驗真的會讓人很不高興…
    台灣的美食餐廳真的是多到吃不完數不清…
    所以對不滿意的餐廳是可以直接列為拒絕往來戶囉…
    不用為這次的不愉快經驗影響自己的心情捏… ^ ^

    C & J 於 2014/03/21 14:51 回覆

  • 大溪店規劃管理與服務生態度很有問題
  • 我覺得大溪店管理上很糟糕,上次帶狗狗去用餐,把狗帶到草坪上奔跑,但因為草坪與用餐區連接的落地窗是打開的,所以狗狗在草坪上跑一跑後衝進去用餐區,我還來不及制止,一個姓楊的女服務生就大叫誰家的狗呀~真的很沒禮貌,服務態度又差,當下讓我覺得很丟臉,心裡os『不然你們就把落地窗都關起來呀,落地窗全開,我要如何防守我家的狗從草坪跑進去?若需要把狗綁起來的話那我幹嘛還帶狗來?帶狗來的目的就是想讓牠可以在草坪上盡情的奔跑呀~』,這家餐廳的規劃管理真的很有問題,員工教育也很有問題,再也不會去了
  • 有時候真的覺得服務人員的素質和態度很重要…
    不然再好的食物和環境都沒有用了…
    遇到不好的服務,小J 通常也會選擇不會再訪了…

    C & J 於 2014/06/25 09:56 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼