Yosemite優勝美地-Curry Village-rockfall 

在優勝美地國家公園(Yosemite National Park)的帳篷區 ─ Curry Village 渡過了漫長的一晚,因為暖氣忽冷忽熱導致瞬間溫差太大,實在很難入睡呀!因此乾脆早上六點多就起床準備好出門了,沒想到才在帳篷外拍了幾張照片就聽到轟隆轟隆的巨響,原來是 ……  山崩啦!  阿彌陀佛  

C & J 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

Yosemite優勝美地-Tenaya Lake 

離開Olmsted Point後不久,遠遠就看到座被群山環抱的Tenaya Lake(天納亞湖),眼前的美景讓我們忍不住停下車先拍張照 …… Tioga Road(120號公路)上有三座美麗的湖泊,接下來的行程可以號稱為湖泊之旅了,藍藍的湖泊和大海可是小J 的最愛囉 …… love 

C & J 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

普拉瑟鎮Placerville-1 

前三天到優勝美地國家公園(Yosemite National Park)的行程排的很滿,體力已經消耗太多了,所以今天選擇睡到飽,十點多才出門,想沿著49號公路尋找一些城鎮恣意遊覽一番 …… 首先來到淘金熱時期重要物資供應中心的Placerville(普拉瑟鎮),路邊停車還算方便,不過要注意有些停車格有限停15分鐘喔!

C & J 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

Angels Camp - 青蛙 

今天打算先好好逛逛這趟旅行下塌的小鎮Angels Camp(天使營),畢竟今天是最後一天在這兒過夜了!小鎮上到處都是青蛙造型的裝飾物,這家商店前竟然有三隻青蛙,其實屋邊還有一隻喔…… 

C & J 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼