目前日期文章:201908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

宜蘭礁溪川湯春天旗鑑館90797.jpg

宜蘭礁溪一間很夯的親子飯店 ~ 川湯春天溫泉飯店 旗艦館,原本預計七月入住,結果假日全都訂不到房間,一直到八月才有空房呀!飯店內的設施除了小小朋友會很愛的卡茲CARS童樂園之外,SPA露天風呂更會讓大人或小孩,都能玩的很盡興捨不得離開!9月份開始飯店推出秋冬國旅補助每房折抵1仟元,還有享享自助百匯晚餐四人同行一人免費,這篇小J 就將飯店設備與餐廳美食一次推薦給大家……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

 

欣葉101食藝館080.jpg

不久前小J 託好友的福,有機會到欣葉食藝軒-Taipei 101享用中式西吃的個人套餐,不僅品嚐了美味道地的台灣料理,位在台北101大樓85樓的欣葉食藝軒,還擁有可以欣賞台北美景的絕佳優勢,不管有沒有訂到窗邊的座位,記得看一看窗外的美景吧…… 一度讚-2.gif

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

 

喜來登比薩屋0381.jpg

前陣子的格友聚會,讓小J 有機會再訪台北喜來登大飯店比薩屋 pizzapub】,pizzapub的美味比薩一向頗受好評,這次再訪依然不負期望。原本懶得寫食記,後來發現多年前寫的兩篇比薩屋食記原來都沒點到pizza耶,而這幾年再訪也都沒記錄,那這次就來記錄一下吧……

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼