目前日期文章:202003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

米香台菜餐廳__4882.jpg

最近小J 和米其林餐盤推薦的餐廳很有緣,位在美福大飯店三樓的米香台菜餐廳,連續兩年榮獲米其林餐盤推薦,之前沒特別留意到米香台菜,前陣子聽朋友推薦米香的菜色很不錯,在疫情衝擊之下,訂位變得容易許多,趕緊趁機拜訪一下囉!

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

P1320974-m.jpg

不久前曾和C哥到欣葉日本料理 (中山店) 享用下午茶,最近小J 再度帶媽媽於平日晚餐時段前往中山店用餐,因為小J 媽媽實在太愛吃到飽buffet了,而且媽媽的食量很大,平日沒有限兩小時的用餐時間,可以讓媽媽吃的超盡興,也讓我們母女倆有機會聊的很開心…… 可愛笑臉.gif 

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

君悅飯店寶艾西餐廳__5477.jpg

台北君悅酒店 寶艾西餐廳,再次榮獲米其林餐盤推薦,以頂級歐陸料理聞名的寶艾西餐廳小J 已經放在口袋名單中好一陣子了,之前拜訪君悅Ziga Zaga時,主廚也有推薦我們有機會可以到寶艾用餐,兩間餐廳是截然不同的風味,終於有機會前往品嚐,果真環境和餐點都讓人留下美好的回憶!

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

 

貳樓112.jpg

近期數度拜訪貳樓餐飲 仁愛店,想想還是更新一下再訪的菜色,畢竟這幾年貳樓的菜單做了一些變動,也讓大家有更多的餐點可以參考囉!

文章標籤

C & J 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼