2011君品酒店-雲軒下午茶03-f.jpg  

之前曾到台北君品酒店【雲軒】享用過半自助式晚餐(請參考君品酒店【雲軒】~ "冷食" 半自助式吃到飽),之後就一直想找機會來試試他們的下午茶,因為朋友推薦的是午餐和下午茶,前陣子終於有機會再度來到君品酒店【雲軒】,當然這次是下午茶吃到飽時段來的……

 

君品酒店-雲軒下午茶04-f.jpg  

下午茶的價格平日880元 / 成人 + 一成服務費,這排還是和晚餐一樣為甜點水果與冰淇淋區,但有時飯店會推出特別的海鮮如生蠔或龍蝦之類的,價格也會有所變動,訂位時最好可以先問清楚囉!

 

君品酒店-雲軒下午茶05-multi-f.jpg  

各式各樣的麵包區,左邊中間這款麵包還蠻好吃的,酥酥脆脆甜甜的口感…

 

君品酒店-雲軒下午茶11-multi-f.jpg  

左下角的蟹肉小漢堡也不錯,味道很香…… 

 

君品酒店-雲軒下午茶13-f.jpg  

看起來很誘人的杯子甜點,和上次來的時候所提供的口味不太一樣……

 

君品酒店-雲軒下午茶14-multi-f.jpg  

下午茶時段甜點的選擇很多樣,不過上次來的時候有兩款很好吃的甜點今天剛好都沒有提供…… 殘念! 怨.jpg  

 

君品酒店-雲軒下午茶44-f.jpg  

君品酒店-雲軒下午茶45-f.jpg  

生菜沙拉區,生菜很清脆的口感,也很新鮮,沒有黃黃的葉片,這點很重要呀……

 

君品酒店-雲軒下午茶21-multi-f.jpg  

日式料理供應區,可請廚師現切生魚片或是現做生魚片壽司……

 

君品酒店-雲軒下午茶23-multi-f.jpg  

只可惜這天沒有小J 愛吃的玉子燒壽司,而且壽司內餡也沒有加小J 個人覺得很重要的食材…… 肉鬆!…… 純屬個人口味囉…… 大笑-5.jpg  

 

君品酒店-雲軒下午茶37-multi-f.jpg  

這區的食材可以請廚師幫忙做成日式沙拉,或是現做手捲也沒問題……

 

君品酒店-雲軒下午茶43-f.jpg  

鬆餅薄餅製作區,可選擇要鬆餅或是法式薄餅,將自己桌上提供的夾子放置在前方盤子上,做好後廚師會親自送過去給客人……

 

君品酒店-雲軒下午茶29-multi-f.jpg  

下午茶時段少了晚餐時段所提供的海鮮類,所以沒有螃蟹龍蝦可以讓小J 大啃一番,感覺有點兒不夠盡興…… 

 

君品酒店-雲軒下午茶30-multi-f.jpg  

不過下午茶有提供熱食喔…… 切仔麵來了!…… 還是要吃熱的食物才會有飽足的感覺ㄚ……

 

君品酒店-雲軒下午茶46-f.jpg  

吃了一碗米粉還不夠過癮,再點了一碗粿仔條來填飽肚子!下午茶時段的菜色和晚餐時段不太相同,喜歡吃海鮮螃蟹類的朋友,選擇正餐時段前往比較適合,這天小J 吃了好多甜點和冰淇淋 , 冰淇淋還吃的太高興竟然忘記拍照了 …… 可愛笑臉.gif  

2014/12/11新增雲軒晚餐食記:耶誕大餐前哨站 ~ 君品酒店「雲軒」半自助式吃到飽 + 燒烤主餐

 

君品酒店【雲軒】 ~ 2018年12月更新
君品酒店官網
雲軒餐廳網頁
地址:台北市承德路一段3號6樓
訂位電話:
(02)2181-9977 / (02)2181-9950#3200 或 0978-865-797
供餐時間:
早餐    06:30-10:00
午餐    11:30-14:30
下午茶    15:00-17:00(週六至週日供應)
晚餐    18:00-21:30

LINE/Wechat/Whatsapp ID: larostisserie
以上客服時間10:00~22:00

相關美食文章精選:

君悅飯店滬悅庭-小龍包-s 凱悅滬稅庭晚餐06-f-s 神旺大飯店潮品集-荷葉珍珠雞-s Ichi居酒屋壽司-s
台北君悅大飯店二樓
『滬悅庭』午餐
台北君悅大飯店二樓
『滬悅庭』晚餐
神旺大飯店潮品集 ~
吃潮洲菜的好所在
Ichi 居酒屋 ~
日本料理幸福享受
       

 

C & J 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()