何善之023-f

小J 很少買團購券,最主要是因為偶有聽聞,說團購券很難訂到位子,或是品質不一,再加上新聞也不時會報導團購券的爭議。不過偶爾還是會看到心動想買的團購商品,但這大部分都是C哥堅守不住,小J 反倒很能hold住不動念ㄋ……大笑-GIF-2…… 幾個月前,C哥手滑在網路上買了何善之上海點心湯包的團購券,七道菜的團購券說是原價3234元只要1680元,就是這將近半價的誘惑,讓C哥一時又昏頭啦……

 

何善之033-f

何善之上海點心湯包是藝人邵祈開的店之一,因為有明星的光環,所以不免會讓人抱著較大的期望前往……

 

何善之027-f

不過聽朋友買團購券的經驗,常常會碰到份量是比平常來的少,所以C哥和小J 很自以為是認為…… 這七道菜的團購券,我們夫妻倆應該就能解決啦…… (其實我們也曾買過四人份的團購券,小J 夫妻倆就全部嗑光光啦……) ……

 

何善之044-f

不過礙於面子問題,小J 訂位的時候還是訂了四個人的位子,而且當天到場時也不敢說是只有我們兩夫妻用餐,就先推託說朋友還在趕來的路上…… 害羞逃跑-GIF

 

何善之025-f

用餐途中,還看到台積電董事長張忠謀和他的夫人張淑芬到這兒用餐,不過他們是一群人,坐在包廂,不然小J 還真想和祟拜的偶像張忠謀董事長拍張照片ㄋ……偷笑  

 

何善之032-f

何善之028-multi-f

一旁有小菜和醬料可以自行取用……

 

何善之034-f

主廚私房燒豆腐 ~ 豆腐入口滑嫩,屬於較重口味,適合搭配白飯一起食用,好吃……

 

何善之041-f

泰式腐乳空心菜 ~ 豆腐乳的味道缺乏香味,感覺是淋上勾了芡的豆腐乳水似的,不優……

 

何善之038-f

何善之039-f

東坡肉 ~ 這道是今天最值得推薦的一道菜色,東坡肉口感超軟味道香醇,外皮卻不失Q彈嚼勁,超好吃的…… 一度讚-gif

 

何善之043-f

話說這塊東坡肉,如果是四個人來吃的話,那怎麼夠分呢?!…… 對吧?!…… 奸笑  

 

何善之035-f

極品花雕雞 ~ 這道也算是重口味的,雞肉味道也很不錯,仍然是很需要白飯的一道菜色……

 

何善之040-f

糖醋黃魚 ~  這道被小J 嫌棄到不行,因為黃魚竟然有股腥味,肉質吃起來也乾乾的,感覺好像不太新鮮耶!我們只吃了幾口就丟在一旁不想理它了…… 3條線-3

 

何善之042-f

何善之酸菜白肉鍋 ~ 湯頭相當美味,可以一直加湯,我們加了好幾次,酸菜的味道不錯,可是冷凍蛋餃和凍豆腐的味道,好像是冷凍了很久的那種味道,吃起來也是 " ㄅㄡ  ㄅㄡ " 的,真是讓人有點兒失望!不過這道我們還是有打包回家,因為湯頭很好喝,自己回家再加點兒新鮮火鍋料,又是一道佳餚囉……

 

何善之045-f

流金包 ~ 這道點心上來後就真的完全吃不下了,只好請服務生直接打包……

 

何善之047-f  

因為這流金包有奶味,小J 不敢吃,C哥覺得很好吃,一直要小J 吃看看捏…… 可愛笑臉

 

何善之036-f   

整體上來說,小J 夫妻倆人想自己吃完這七道菜,實在是有點兒太自不量力了,可是當中有幾道菜的份量並不多,而且美味的菜色若四個人吃,每個人又只能分到幾口而已,著實又吃的不過癮呀!另外不曉得是否是因為團購券的關係,某些食材確實一吃就知道不是新鮮的食材,這點可能是藝人老闆邵祈先生需要再加強改進的地方囉……  加油.gif  

 

何善之上海點心湯包館相關資料:

官網:http://heshanjhih.com/store02_index.html
地址:台北市大安區大安路一段231號
訂位電話: (02) 2707-0185
營業時間:午餐 11:00~14:30 / 晚餐 17:00~21:00

 

相關美食文章精選:

Destino-s 水舞饌咖啡-s Mayan Grill-s 松露之家-s
Destino ~
你是我的命運餐廳
可帶寵物的店~
水舞饌
台北墨西哥餐廳
~ Mayan Grill
台北 ~ 松露之家
享受頂級好滋味
       
       


C & J 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()