spring farm 

今年一月中是第三次來到桃園春天農場,因為這兒有可以帶寵物的用餐專區,吃完飯後還可以到後山走一走,所以成了想帶馬爾濟斯狗狗出門時的好聚點……桃園春天農場就在桃園巨蛋體育館附近,第一次來到這兒是因為老公大學同學會的聚餐地點,當時覺得菜色還不錯又可以散散步,後來幾次來這兒最主要則是因為可以帶我的馬爾濟斯 "點點" 一起來用餐的關係囉!

 

cafe 

春天農場有很大的停車場相當方便,這兒是寵物咖啡區,看起來還不錯,不過我們還沒有在這兒喝過咖啡,下次有機會再來這兒悠閒地喝咖啡聊是非吧,這次我們是直接到香草西餐廳用餐。

 

restaurant 

香草西餐廳的入口處,這兒還有賣很多自製的果醬、麵包、滷味等等,他們的滷味還滿好吃的,豆干很軟、黑輪很入味……餐廳內點主菜可享用無限量的自助沙拉吧,也可單點沙拉吧,個人覺得餐點還不錯啦,可是這三次去的感覺是主餐品質不是很穩定喔!另外假日可能生意太好,有限兩小時的用餐時間會比較不方便…

 

spring farm-2 

這幾次去因為人數較多不想打擾大夥兒用餐氣氛,所以就沒有拍用餐食物的照片了,只好多po一些後花園的照片來彌補一下囉!只要有點餐或飲料都可以免費入園參觀,不然入園費每人要收100元。

 

spring farm-3 

後花園種了很多不同種類的花草,每次來都有看到春天農場的園丁在修剪種植花草,難怪一直都有美麗的花朵可拍照呀…… 真是辛苦他們了!謝謝.jpg 

 

rabbit 

這兒有養了很多可愛的免子喔!看到上小圖中粉紅色圈內的沈睡小免了嗎?原本還以為牠睡得很香呢…… 沒想到不一會兒功夫牠就跑去喝水了,而且眼睛一直是閉著的喔…… 好cute呀!

 

horse 

感覺很孤獨很可憐的迷你馬 …… 真想放牠出來在草地上盡情狂奔呀 ……

 

雪納瑞 

第一次帶姊姊家的雪納瑞 " 妹妹 " 一起出遊,一開始幫牠拍照牠還一臉嚴肅的樣子,讓我看了還有點兒害怕說,沒想到稱讚牠好乖後再幫牠拍第二張照片,妹妹竟然開心地笑了…… 真古錐ㄚ!

 

馬爾濟斯 

再來幫我們家那隻馬爾濟斯 " 點點 " 拍張照片吧…… 沒想到一陣風吹過來,點點的毛也被風吹的太亂了吧,害我拍的照片都不清楚了啦…… 真奇怪!怎麼沒看過點點笑開口的樣子呀?難道馬爾濟斯不能像雪納瑞那樣開口笑嗎?有誰可以告訴我答案呀……  ? 

 

情人鐘

最後就以農場內的戀人鐘做為ending吧…… 正好情人節剛過不久,就祝福天下有情人終成眷屬囉!smile 

 

春天農場相關資料:

桃園春天農場:http://www.springfarm.com.tw/

地址:桃園縣龜山鄉長壽路272號 (附停車場)

電話:(03) 350-2953

開放時間:

花園:平日:10:00~19:00 ( 夏季依天候延長遊園 );假日:09:00~19:00

餐廳:平日:11:00~21:30;假日:09:00~21:30

 

相關文章精選:

Tina廚房- 大草原2-s  壹等賞觀景茶園-點點-s 奧地利-Hallstatt-s 壹等賞觀景茶園-月亮蝦餅-s
桃園Tina廚房半日遊
~ 大溪店
『壹等賞』觀景茶園
半日遊 - 風景篇 
奧地利自助行遊記
C & J 靜遊世界
『壹等賞』觀景茶園
半日遊 - 美食篇 
       
       
       


C & J 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()