大倉久和飯店歐風館01-f

雖然說小J 現在已經沒那麼愛吃吃到飽自助餐,可是不知為什麼,小J 媽咪從年輕時一直到現在都超愛吃吃到飽buffet耶!為了偶爾滿足一下小J 媽咪的口腹之慾,我們選擇位在南京東路上,去年才開幕的大倉久和大飯店二樓的「歐風館」聚餐,這兒又是一家新的高檔吃到飽自助餐廳,怎麼現在飯店的buffet訂價愈來愈高呀……

 

大倉久和飯店歐風館04-f

大倉久和大飯店是日本國際五星級連鎖集團大倉飯店所開的,我們在平日來訪,希望能有較安靜的用餐空間……

 

大倉久和飯店歐風館13-f

歐風館自助餐廳平日與假日價格都是一樣的,我們是晚餐時段前往,一人價格1500元,訂價比台北寒舍艾美酒店的「探索廚房」還高,真是有夠貴的呀……

 

大倉久和飯店歐風館16-multi-f

其實會選擇大倉久和大飯店,是因為小J 台中好友上次來時提到的,說這家新開的飯店buffet好像評價不錯,所以便一直想找機會去嚐嚐…… (都是好友惹的禍ㄚ…… 斜眼瞄  ) ……

 

大倉久和飯店歐風館89-multi-f

不知道是不是因為平日,座位並沒有全部坐滿,我們一開始營業就抵達了,所以照片中沒啥客人,之後客人便陸續上門……

 

大倉久和飯店歐風館18-multi-f

接下來就來看看歐風館的菜色如何吧…… 肉類的選擇還蠻多樣,豬腳肉挺好吃的……

 

大倉久和飯店歐風館22-multi-f

生魚片握壽司據說很好吃,不愧是日系飯店,這是一定要的啦……

 

大倉久和飯店歐風館26-f

生菜沙拉區,感覺選擇有點兒不夠豐富了些……

 

大倉久和飯店歐風館31-multi-f

現切火腿和燒烤牛肉,兩者的肉質都很不錯,尤其是牛肉烤的熟度恰恰好,照片拍的不清楚,但是好吃喔…… 一度讚  

 

大倉久和飯店歐風館54-multi-f

各式鍋類食材,右下角的德式蔬菜燉豬腳中的蔬菜燉的超嫩又很入味,非常推薦……

 

大倉久和飯店歐風館24-multi-f

螃蟹和蝦子都有兩種選擇,這一區是小J 最愛區之二喔,那第一名是什麼呢?……  

 

大倉久和飯店歐風館48-multi-f

鏘鏘…… 就是左上角那干貝呀!!很多飯店的buffet都很少提供這樣大顆的干貝,而且是不吝嗇的一直供應喔!…… 這照片看起來不怎麼樣對吧?…… 那就請看看下方的近拍照囉……

 

大倉久和飯店歐風館50-f大倉久和飯店歐風館51-f

一顆顆又大又肥美又鮮甜又多汁的干貝,是小J 這餐的主攻對象,粗估總共吃了20顆左右,超級無敵過癮的啦……  太好吃了

 

大倉久和飯店歐風館36-multi-f大倉久和飯店歐風館45-multi-f

大倉久和飯店歐風館37-multi-f

甜點區,選擇性頗多,只是沒那麼對小J 的胃口而已……

 

大倉久和飯店歐風館61-multi-f

水果區,感覺可以再有多一些選擇,之前看格友介紹有酒釀櫻桃,超想吃的說,今天竟然沒看到……  怨.jpg  

 

大倉久和飯店歐風館60-multi-f

冰淇淋是哈根達斯的,而且有小J 最愛吃的淇淋巧酥口味,雖然主餐已經吃的很飽,還是忍不住挖了好幾球…… 好愛-動畫

 

大倉久和飯店歐風館52-multi-f

左上角是壽喜燒,味道很不錯,肉質也很軟,歐風館晚餐時段還有提供各式各樣的酒類喝到飽,紅酒、白酒還有調酒等都有,很適合愛小酌的朋友來這兒用餐。整體來說,菜色感覺沒有艾美寒舍酒店的探索廚房來的豐富,口味小J 也是偏愛寒舍和W,但有少見吃到飽的大干貝,這點可是非常吸引小J ,只是不曉得是不是固定菜色就是了,以後想吃飯店的高檔自助餐,又多了這家大倉久和飯店可以選擇囉…… 偷笑    

 

大倉久和大飯店「歐風館」相關資訊:

官網:http://www.okurataipei.com.tw
地址:台北市南京東路一段9號2F
訂位電話:(02) 2181-5135
飯店電話:(02) 2523-1111
營業時間與價格:

早餐 06:30-10:00 每位 NT$ 600+10%
午餐 11:30-14:30 每位 NT$ 1,200+10%
午茶 15:00-17:00 每位 NT$ 780+10%
晚餐與 Open Bar 18:00-22:00 每位 NT$ 1,500+10%

 

相關美食文章精選:

艾美寒舍 - 探索廚房-s 寒舍食譜-s W Hotel-Kitchen Table-晚餐-s 六福皇宮「東西燴】-s
台北寒舍艾美酒店~
探索廚房 
台北寒舍艾美酒店 ~
寒舍食譜
W Hotel 吃到飽大餐~
The Kitchen Table
六福皇宮「東西燴」~
吃到飽自助餐
       
       

全站熱搜

C & J 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()